Поликистоз или Мелкокистозные изменения яичников

*Девочки была сегодня на УЗИ, сказали что

Мелко кистозные изменения яичников. И как теперь, что делать хочется бейбика очень, у кого такое было и кто нормально после лечения имеет деток?

До врача иду завтра. но хочется так услышать, что это не страшно и все будет хорошо, что я не одна такая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инян

Здравствуйте)))Наткнулась на ваш пост)мне тоже ставят мелкокистозноизменеенные яичники.Как вы вылечились?? И как скоро забеременели?

Пожаловаться
Виктория
Инян 

Мне только витаминчики выписывают «врачи» и все.Они не заинтересованы вообще(((.Вчера была на УЗИ, и врач мне так спокойно говорит,«ну это наверно для вас не новость», конечно не новость!!! А как решать эту проблему, всем все равно!!!!

Пожаловаться
Инян
Виктория 

А вы свой пролактин проверяли?? У меня проблема оказалось в этом.

Пожаловаться
Виктория
Инян 

Сама настояла сдать гормоны, врач говорит, зайдите в лабораторию, спросите какие надо сдать!!!

Пожаловаться
Дюймовочка

А цыклодинон я когда то пила, ну не помню от чего, надеюсь мне его назначат и в скором времени у нас будетСпасибо вам девчонки, огромное спасибо. Вам тоже всего лучшего)))
Пожаловаться
Анжелика
Желаю тебе удачки!!! И чтоб несмотря на все болячки в твоем пузике появился житель
Пожаловаться
Оля
Мне ставили поликистоз яичников, были нерегулярные М(циклы 40-60дней), у вас неаверно тоже не регулярные? Забеременела через три месяца. Правда пила циклодинон последний месяц (для нормализации цикла0, говорят девченки, у которых была та же проблема, тоже на нем беременели. Этл растительный препарат.
Пожаловаться
Елена
нет у меня были и остаются регулярные месячные… А лечилась я ядовитой травой борец называется. 40 дней туда и 40 оьбратно… и конечно в этом перод никаких беременностей… когда пришла на узи и сказала посмотрите мою кисту врачи удивленно посмотрели и сказали… какая киста? у вас ничего нет
Пожаловаться
пчелка
а его надо только по назначению врача принимать:!
Пожаловаться
Виктория
Оля 
Мне его прописали тоже.Хотя не знаю, поможет ли? до этого пила Ременс(дорогущий) и он мне не помог((((
Пожаловаться
Елена
Елена 
Здравствуйте! А как лечились?
Пожаловаться
Елена
у меня была киста яичника… вылечила сама… у вас поли… значит много мелких
Предыдущая статья
Узи при месячных
Следующая статья
Лекарство на травах ТАЗАЛОК!