Девчонки, вот вот закончились месячные и мы начинаем новый этап планирования беременности. Хочу предложить всем, у кого только закончились месячные попробовать планировать по моей методике) ну и девчонки которые ждут овуляцию. Кому интересно, читайте дальше и присоединяйтесь)
Немного расскажу свою историю. Я по натуре человек который умеет сильно себя накручивать. Если чуть где-то заболело, все, я больная. Так было и с беременность в январе этого года, сначала я переживала и накручивала себя, а вдруг внематочная, потом думала, все, наверно замерзшая — так и случилось. А еще я все жизнь думала, что у меня не получится быстро забеременеть и что я могу быть вообще бесплодна. Откуда эти мысли — не пойму. Вообщем после зб я серьезно задумалась о том, что я думаю, что я к себе притягиваю все, о чем думаю. Мне посоветовали прочитать книгу «Подсознание может все» и посмотреть фильм «Секрет» и вы знаете я очень многое оттуда для себя вынесла.
Так вот, я предлагаю всем кто планирует в этом месяце постараться откинуть все свои плохие мысли.
Какие методики я предлагаю применить
1. Если вы хотите забеременеть, то говорите вслух (обязательно), только не всем, а для себя, в ванной, или тихонечко Пока убирает, или когда ложитесь спать фразу «я беременна» не я буду беременна, или у меня не получилось и т д
2. Когда ложимся спать представляете себе картинку, что вы забеременела, выносили без проблем ребеночка, вот роддом, вы родили и вас забрали домой и вы уже с ребенком. Представляете все в деталях, всю беременность и ребеночка.
3. Вообще исключительно из своих мыслей и высказываний фразы: «я не могу» «я не… » «у меня не получится» " у меня нет овуляции" «я не здоровая» и т д
4. Чтобы больше понять то что я предлагаю, простите книгу, что рекомендую или посмотрите фильм, или и то и другое.
Возможно для кого-то это покажется бредом, но почему бы не попробовать? Во-первых это будет небольшим отвлечением, во-вторых это правда работает.
Предлагаю всем кто согласится со мной и захочет попробовать, написать ваши мысли под этой записью и сказать, поддерживаете меня или нет, будите пробовать или нет, а в августе посмотрим, сколько девочек, придерживаясь этим правилам смогли забеременеть)
Через месяц я выложу еще один пост с названием «методика мыслей» и сделаем выводы)
Девочки, я уже начала применять эту методику и я с уверенностью могу сказать, что она работает. Только тогда когда я начала думать, что я здоровый человек, у меня ничего не болит — все анализы стали хорошими, а всего лишь, каждый день себе говорю: " с каждым днем я становлюсь все здоровей"
Ну что, я первая, кто со мной?
Я с вами!!!
Отличная методика ?
Я тоже буду делать как вы. Буду говорить и представлять.
И я с вами!))цикл начался 5)))
и я присоединяюсь ?
Я присоединяюсь!) У меня визуализация на заставке)
КДУ
Буду с вами, цикл начался 06.07. Честно, третий месяц планировали, но сначала у меня были другие мысли «я здорова, забеременею с первого цикла, со второго… как то моя уверенность затухает со временем, и вот уже и запись на завтра к врачу, и узи в середине цикла будет. Не буду отчаиваться, буду бодрячком)))
И я очень хочу! Цикл начался 1.07
я попробую
Я уже так делаю))) у меня 7.07 начался и я считаю себя на 1 неделе. Часто представляю, как целую малыша. Да я уже пошла и комбинезонов купила))) Посмотрим, правда ли.
А я фотки с первой беременности пересматривать начала)) Вспоминаю эти прекрасные моменты) Надеюсь тело вспомнит это все и все получится🤰
Я с вами)) почему бы нет)
Я с Вами) Добавлюсь в друзья, чтобы Вас не потерять😇 У меня цикл начался 08.07, а у Вас?)
У меня 6.07)
Почти рядом) Значит будем вместе не ждать КД в августе))
🤰 Будем пузатиками
Я вам даже больше скажу, я взяла вырезала из журналов фотографии все для новорожденного, ребенка грудного, фразы типа счастливые родители, ведь ты притягиваешь к себе то о чем мечтаешь, наши мысли материальны))) присоединяйтесь планюшечки?
Тоже хорошее решении — визуализация. Я так делала только с другими целями, машина, квартира, кольцо и т д
И как? Получила что хотела?))
Ну как, там просто такой дом шикарный у моря)))) машина тоже не простая, пока только кольцо похожее)))) не помню что там еще, надо глянуть, я давно ее делала, она висела а потом я сняла. Может что еще сбылось)
Я с вами ???
И я с вами))