Девочки реагент? 11 июля 2017 05:57 посмотрите плиз) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А мне этот тест всегда такой плюсик рисовал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Вижу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван15 лет Тамбов У меня также в том месяце было. Увы пролет(((( сделайте другой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Валерия9 летВиктория8 летДмитрий5 лет Симферополь Да есть!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Да, есть, но очень часто он выдает плюсики эти. А какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж ↩ Кри 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Тула ↩ Ольга У меня 4 таких теста, положительные, а беременности нет, ни по хгч, ни при осмотре. Не обнадеживайтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Макар7 лет Сделайте ещё другой тест, эти почти всегда слабую вторую полоску выдают, на себе испробовано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иля Пупсик7 летКрасавчик5 летИльяс1 год 4 месяца Гянджа (Кировобад) Поздравляю, она поярчает, не беспокойтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь Не похоже на реагент. Осмелюсь тихонечко поздравить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж ↩ Александра ой спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasmin Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева7 лет Волгоград Я вижу слабую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Ольга Этот тест всегда слабую вторую выдает Предыдущая статьяГистераСледующая статьяТест на 11 день после укола хгч 10000Актуальные постыкак выглядит ребенок в 29 недель фоторебенку 7 а он не сидит
А мне этот тест всегда такой плюсик рисовал ?
Вижу??
У меня также в том месяце было. Увы пролет(((( сделайте другой тест
Да есть!??
Да, есть, но очень часто он выдает плюсики эти. А какой дпо?
12
У меня 4 таких теста, положительные, а беременности нет, ни по хгч, ни при осмотре. Не обнадеживайтесь.
Сделайте ещё другой тест, эти почти всегда слабую вторую полоску выдают, на себе испробовано
Поздравляю, она поярчает, не беспокойтесь
Не похоже на реагент. Осмелюсь тихонечко поздравить?
ой спасибо?
Видно
Я вижу слабую вторую
вот
Этот тест всегда слабую вторую выдает