Позвонила врачу, сегодня наконец то пришли результаты после ЗБ и говорит все хорошо не нарушений ни воспалений. В среду хочу доехать до нее и забрать полноценно описание. И сразу к генетику пойти. Говорила по телефону с генетики сказала индивидуально каждый случай, что то в первую очередь что то не нужно. Хочу сходить. И сдать уже все скорее. На следующей неделе должены КД придти и там уже УЗИ и к своей Г на мазки и на кровь. Что то бесплатно вроде можно сдать. Хочется уже почитать точнее гистолгию. Понимаю, что раз цитологию не сделали, то здесь ничего не надо было ждать. Хорошо, что нет воспалений. Но появился вопрос, почему тогда. Надеюсь генетик поможет и осенью в ее начале я снова начну отслеживать О, ведь они у меня лежат с волшебной партии )))) купленных когда все получилось ? и наш ребеночек к нам придет ?
Результаты гистологии
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мы после зб ещё и мужа проверяли — кровь, мазки, сг
Спасибо. Мы до проверяли было все ок
Если по роду проблем не было то ничего генетик и не скажет. Если гистеру делали в обычной ЖК. То там тоже Филькина грамота. Сама через это прошла. К генетику отправляют если не первый раз зб. Как мне сказали. Мой анализ из стационара ничего не показал.
Мне врач которая оперировала и моя Г рекомендовали пройти… Сказали слишком часто за последнее время, лучше сходить. Я и цитологию в платную Сдавала, она как раз не получилась. У знакомой обычная гистограмма и нашли по ней проблемы. Не хочу повторения, поэтому нужно исследовать.
Удачи вам и меньше переживаний все будет хорошо. Я вот врача сменила и больницу в целом посмотрим. Что тут и как. Сегодня пришла вставать на учёт. Страшно. УЗИ 3 числа делали, сказали все ок. Но я переживаю. До скрининга ещё пол месяца
Поздравляю ?????тьфу тьфу на вас. Здоровой беременности на все 9 месяцев! Как рада за вас!!! Вы через сколько Б. На узи сходите. Мне оперирующая сказала сходить как узнаю то 1 скринига минимум 2 раза. Посмотреть, что Хорошо в самом начале, потом сердечко послушать. Врача сменила как раз. Гормоны в норму привели, инфекции исследовали с ней. Как узнала сразу к ней и она назначила таблетки. Конечно когда будут готовы все анализы схожу в платную к Г и послушаю ее. Узи в этом цикле 2 раза хочу пройти. Буду со своей Г созваниваться еще.
Спасибо. 11апреля делали вакуум аспирацию. 15 мая пришли М. И вот… я если честно толком ничего не сдавала, кровь и гемостазиограмму. Там фрмк был повышен. Но мне так никто и не расшифровал. Сейчас из проблем только желудок. УЗИ делала 24 июня и 3 июля. Сказали все ок. Я переживаю. Из-за того что была замершая и то что желудок беспокоит с Толи желчным Толи печенью… А так всё ок. И гадости всякие снятся...
Ой и мне гадости снятся, это наши страхи. У меня тоже вакуум… я свои первые месячные жду. Ввздоравливайте. Давай на ты?)
Ок. )) Я 35 дней ждала. А кто-то и дольше
Мне моя врач, которая оперировала сказала будем вызывать, если во время не придут. Я надеюсь придут как положено)) вроде бы по ощущениям была О?