Всем привет! Завтра 6 дпп, я хочу не могу секса!!! С мужем лежишь в кровати, и такоооое возбуждение идёт что вот вот и изнасилую его! Стоит подумать о сексе и все! Живот начинает тянуть))) Видать прилив крови идёт!) как вы вообще вынесли эти дни? Когда вы начали заниматься сексом с мужем? (То что у всех по разному- я в курсе) интересно как у вас было?????
Тоже сильно хотелось, но терпела
Мне с положительного ХГЧ и до 12 недель запретили :)
Даже думать о нем нельзя? Это трудно!
Думать можно. Заниматься было нельзя.:(
Но другие способы есть :))
Терпели, а хочется так сильно от гормонов
Кто писал у всех получилось, у меня такого не было в итоге 2 пролёта
Алёна, вы мне сейчас информацию такую выдали, что придётся завтра тест делать ))))) завтра 7 дпп, интересно покажет ли что либо.?
Точнее завтра 6 дпп, попытаюсь дотерпеть до 9 хотя бы
Я бы хгч сдала, чем эти призраки высматривать. Ожидание это самое страшное. Прегнила не было в поддержке? А то теста мания может быть не информативна ?))) удачи вам и ловите памперс и беременный чих
Спасибо! Поймала!!!!??? нее, хгч не колола в поддержке! Только после пункции 1 инъекция (но это было 30.06, уже все вышло)
С Божьей помощью все получилось
Вы беременны скорее всего, девочки на форуме, у кого получилось, часто писали про такое желание дикое и ещё оргазмы по ночам.
Тут каждый расставляет приоритеты, пару неделек можно просто потерпеть, есть ради кого )
У меня бы от страха что от сокращений матки Б может сорваться все желание бы отбило...
Я согласна, страх будет постоянно! Это и останавливает! Просто почему люди могут заниматься сексом, которые даже не знают что они ещё беременны, а ЭКО беременность как ваза хрустальна!(
У меня и не эко Б а секса всю 2ю Б не было тк с больниц не вылазила
Это печально, я согласна что Б превыше всего. Но мне интересно, кто и когда начали это интересное занятие?)
В 5 полных недель после родов.после эпизио не побалуешься да и кровило долго.только в 5 недель ребенкиных свершилось а в 6 нед пришли М обильные очень дней на 10 и опять был перерыв.но мужа понятное дело удовлетворяла всю Б и после
И таких приливов не было то токсикоз то заболела то теперь сахар подлетел мысли вообще ушли в не куда
У меня за день до овуляции такое состояние и в день тоже.
Я не овулирую сама, но состояние тра@@@ть все вокруг!!!??
Я боюсь седьмой месяц пошел мужа балую другим но он уже охеревает
Ахаза) дааа, баловать надо)) иначе крыла поедет