Девчонки, подскажите! у меня не было М два месяца (лечили с мужем инфекцию).в итоге вылечили.М вызывали дюфастоном.Врач сказала пить его каждый цикл пока не забеременею с 16 по 25дц.Как тут писали что если Б наступит бросать дюф нельзя.Вопрос: заканчиваю на 25дц его пить и вдруг Б.дальше продолжать его пить или пить только по этой схеме?
Если б наступила то дюф уже поможет закрепиться по этой схеме
Вы бросаете его пить на 25дц, сделали тест если пусто то бросайте. Потому что 25дц для многих рановато чтоб полоски уже были. Если м не приходят например на 30дц, делайте опять тест, если там //, то звоните врачу и он вам говорит как пить дюф, или же утрожестан назначает, чаще всего утрик так как он натуральный заменитель дюфа. Я сама так беременела на дюфе, 25дц бросила его пить а на 31дц вечером узнала о Б. И сразу поддержку утриком назначил мой г. Дюф из организма вашего так быстро не выветриться, он накапливается хорошо за это время с 16-25, его хватит как раз до задержки. Мне г говорил обязательно чётко эту схему соблюдать иначе потом м не дождёшься если сама пить его продолжишь
Огромное спасибо! все очень понятно!!! так и буду делать! расскажите как быстро вы забеременели на дюфе.дело в том что завтра начинаю его пить (16дц) а тесты на О еле ярчают.будет ли она вообще ли в этом цикле? или дюф отладит потом и М и О?
Вот щас вам все расскажу, я те же вопросы своему г задавала, благо он крутой мужик все понятно объясняет! Вот смотрите, у меня о была 14-15дц всегда каждый месяц стабильно. Я первый цикл пила дюф как положено с 16-25, как положено о смотрела тестами, все как обычно было, м приходили на 5-6деоь отмены, второй цикл тоже самое, о как всегда и м пришли тоже спустя неделю отмены, а третий, я начала делать тесты как обычно на о, с 11дц, смотрю полоски какие то всегда одинаково бледные… думаю странно чето ну ладно может тесты такие попались! А потом до меня дошло что свою о я профукала, и она у меня была раньше чем я тесты начала делать на 11дц! Потом врач сказал что именно эта схема 16-25 регулирует цикл если надо удлиняет и о соответственно тоже регулирует. Вот получается 3 цикла я пропила дюф и узнала потом в конце 3 что беременная)
Ещё мне врач говорил что не следи за о, потому что многие думают типо дюф о подавляет и тд, это бред он просто регулирует и уследить за этим сложно так как организмы разные!
Спасибо еще раз большое! все предельно ясно! будем стараться всегда! а тестами хотела вообще понять когда она хоть проходит эта О.
Да попробуйте поделать тесты если интересно, дня с 10, не должны вы Ее пропустить, но если какие то катаклизмы будут происходить с о, или м после отмены дюфа долго ждать будите(норма до 10дней) не пугайтесь, организм тоже должен адаптироваться под такой препарат, все таки гормон, поэтому минимум на 3 месяца его назначают) конечно стараться это залог успеха!))) удачи вам и скорее //)
В том месяце вызывали М.пришли на третий день.с 6дц начала тесты на о делать.стали ярчать но очень медленно.завтра 16дц начинаю опять дюф.и тесты продолжу делать может о запоздает.думаю на следующий как раз третий месяц все получится.мы женимся и сразу в отпуск.будем каждый день вместе!
Ой ключевое слово отпуск!))) когда будите отдыхать даже забудьте про слово овуляция. Наслаждайтесь и все наступит как положено!)
Спасибо большое! вы мне все очень доступно обьяснили, успокоили и вселили надежду)))приятно общаться с Вами))
Взаимно! Мы тут для этого и зависаем все, чтобы вместо критики и нравоучений (как многие любят) просто помочь, отвлечь, да и элементарно поделиться знаниями! Мы когда захотели ребёночка, я думала все сразу получится, но ничего подобного, поэтому все переживания понимаю всех девочек!
Я на 26 день утром делаю и все
Тест? а если тест отрицательный а в итоге Б? ничего не будет наверное если отменю
Ну если тест потом показал, сразу возвращайте дюф, за пару дней не будет ничего я думаю
Нельзя резко прекращать приём, может вызвать выкидыш
Я просто не пойму.если на 25дц я закончу а тесты еще не покажут.а покажут позже.что делать?
Мне сейчас назначили пить без прекращения. Все индивидуально, свяжитесь с врачом вашим если есть возможность