Девочки скажите мне есть тут загиб или нет? Обследование проходила весной. Уже всю головушку себе измучила. Сами врачи ничего не говорят.

Девочки скажите мне есть тут загиб или нет? Обследование проходила весной. Уже всю головушку себе измучила. Сами врачи ничего не говорят.
У меня тоже загиб это совсем не паталогия как вы написали… и овуляция своя… и к сожалению наличие овуляции, тоже не гарант быстрого зачатия( у нас тоже не сразу получилось ещё и у мужа сг мягко говоря хреновенькая! Все таки лучше всего отвлекаться от этих тестов, поз, и тд… потому что если чудо случается, то как правило и по пьяни, и в разных позах, и как угодно… желаю вам удачи! ?????
Спасибо! Да, согласна с вами. Но так тяжело это сделать, но понимаю что надо. Как говориться на словах понимаю, а голова думает сама по себе.
Даааа я вас прекрасно понимаю! Я тоже так сидела до трясучки с тестами! Просто потом уже на лапару собралась думаю ладно, последний цикл отдохну хоть, ну и уехали на лыжах кататься, а там и глинтвейн и баня и лыжи тяжеленные! Ну и приехала с //, даже дюф забывала пить будильник ставить приходилось… а до этого рыдала каждый месяц. Организм не обманешь, пока на самом деле не отвлечетесь! А не так, как некоторые, отвлекаются типо а дни дпо все равно считают
У меня есть Календарь на телефоне и все равно я на него смотрю. И овуляцию он хорошо показывает день в день. Думаю что в этом цикле не буду тесты на овуляцию делать пускай само как суждено.
У меня тоже такие календари есть до сих пор пишут что до м 2 дня) уже 190 дней задержки)))) но если честно лучше чем то прям себя занять, или спорт или работа или кулинария, да все что угодно! Вот это правда как то чудодейственно работает!) даже алкоголь помогает расслабить организм и не думать о Боже в какой же позе лучше па закончить нам, чтоб там все не вытекло! Прекрасно вас понимаю я и лежала не двигалась после па, и не купалась… в итоге нифига не получалось
А это так всегда. Когда месячных даже не ждёшь они приходят а когда ждёшь не идут как назло. И это наверно тоже самое. Бывает что во время па даже мозг включается и начинает думать о зачатии а иногда сразу отталкиваю эти мысли чтобы расслабится.
Я тоже так боролась с головой, мы с мужем и не пили 3-4месяца, и кушали правильно и он спортом занимался, таблетки всякие пили! А потом благо Новый год наступил, и все… алкоголь рекой, вся вредная еда наша, потом эти лыжи тяжеленные, бани и тд… я б если новогодние праздники дома торчала, тоже б сУма сходила. Поэтому когда чем то занят это верный способ. Ну и как выясняется, алкоголь иногда тоже делает своё дело в плане расслабления мозгов!
Да, по поводу алкоголя вы правы. Правда мы диеты не соблюдаем и муж курит и выпиваем иногда. Только я сейчас витамины пью а так не в чем себе не отказываю. Правда последние недели 2 наверно так стали сильно волосы выпадать когда мою ужас. Боюсь не щитовидка уж.
Щитовидку конечно надо бы исключить, я про то что здоровые пары не могут никак зачать из-за зацикливания( а уж с таким букетом как у нас, наверное прям удача и везение огромное!
У меня по сути с щитовидкой никогда проблем не было и проверяла её но правда давно все хорошо было. Но из за выпадения волос боюсь что придётся гормон сдать. Зацикливаюсь только я, а муж спокоен и меня успокаивает чтобы лишний раз не думала, а мне все кажется и мерещится после па особенно что у меня там перекрыта шейка либо в таких выделениях что спермики не могут пробраться.
Да вы что, надо реально отвлекаться от всего этого. Иначе муж вас скоро сумашедшей начнёт считать… как это шейка перекрыта?))) вот вы фантазёрка покруче меня конечно!) мужья конечно спокойные, но переживают не меньше нас это точно, но и нагнетать их тоже не стоит, а то па и правда превратятся в график контактов. Я вот своему не говорила про о, просто когда надо было тогда и приставала) хоть какую то романтику надо сохранять, а то слезы сопли тесты вечное уныние-не каждый мужчина такое долго выдержит!
Ну на этом мы не зациклены. Когда хочется и желание есть тогда и занимаемся. Но может ещё и проблема в том что я крайне редко испытываю оргазм. Мой организм тяжело до этого довести. Вчера прям всю эту фигню выкинула из головы, достала уже. Лезет иногда все подряд. Хотя знаю что перекрыто ничего не может быть.
Мне кажется что психологическое состояние куда важнее, чем частота па, потому что от набора механических движений сложно ребёночка зачать! Хотя конечно у всех все по разному, я своё мнение не навязываю никому. Может и сложно оргазма достичь, из-за того что думаете лишь о том куда там сперма мужа попадает… попробуйте там всякие массажики, ванную со свечами, и вам хорошо и мужу и организму!)
Я постараюсь просто не думать… у нас конечно по разному бывает… но со вчерашнего вечера особенно после па я отключаю все мысли и просто отдыхаю.
Если у вас правда это получается то вы молодец! Я бы не рассуждала на эту тему если б это так хорошо не помогало всем… тогда удачи вам желаю и чистых мыслей в голове!)
Спасибо) буду бороться со своими мыслями в этом направлении и дай бог все получится.
Да у вас загиб, но это на зачатие и вынашивание отрицательно никак не влияет!!! Я троих родила, вам удачи!!!
Спасибо!!! Дай бог получится все. А вы в какой позе получилось зачать? Просто сзади у нас никак и когда супруг сверху тоже.
Сзади или когда мужчина сверху, а после лежите на животе минут 20-30.
Его можно с помощью массажа исправить.
У меня эрозия, а я читала что при ней нельзя.
У меня и она была. Сейчас прошла при беременности
Отклонена кпереди. Ничего страшного. У меня загиб кзади. Живу) забеременеть тоже вполне реально
Мне гинеколог при осмотре сказала, что у меня загиб матки. Особенность организма такая. На зачатие никак не повлияло. Сказала после родов на животе лежать, чтобы выправилась. Так что думаю она меняет положение
Просто мы почти 2 года не можем забеременеть. Я даже не знала об этой патологии что она у меня есть. Возможно что из за неё не получается,
Если есть поликистоз, то возможно он виновник. Я о загибе после 2 беременности узнала. И после этого 2 раза без проблем зачатие было
У меня его нет. Овуляция бывает в каждом цикле тем более я её чувствую и тесты делаю.
Значит получится все у Вас. Главное не зацикливаться на этом загибе
Вот я уже зацикливаться начала. Потому что в тех позах в которых мы делаем дело у нас не выходит либо сперма выходит.
А муж проверялся? Может у него проблемы?
У мужа хорошая спермограмма. Хотя 2 операции варикоцеле перенёс.
У меня тоже перенес такую операцию. Все нормально. Детишки будут у Вас еще. Главное верить)
Я очень верю, но эти неудачи уже надоели. Наверно нужно перестать думать об этом и может все получится.
Есть. На первом фото, отклонена кпереди написано… вообще это фигня, это не патология, это просто особенность, куда печальней, дак это противный поликистоз, вот его надо бы лечить для Б...
У меня его уже давно нет. Месячные пришли и все рассосалось. После них ходила врач сказала что киста рассасалась.