Еще не планирую но уже парюсь

Всем привет) Мне уже 31 и только сейчас мы с мужем договорились что пора бы. Ребенка хотела уже наверное лет с 15))И вот пока я хожу проверяюсь, мы пока еще предохраняемся.А я себя всё накручиваю: а вдруг не получится забеременнеть, вдруг муж или я бесплодны 😯. А если забеременнюю — вдруг не выношу? Старородящая же… А вдруг кесарево? А я сама хочу! А вдруг после родов ГВ не выйдет? Или вдруг я не справлюсь и мне надоест ребенок через полгода? Проблемы небольшие есть конечно со здоровьем, и по гинекологии тоже, но не критично всё, вроде… И вот я так парюсь уже много лет, а сама еще не начала даже пробовать! 😂У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JuliAnn

Слушайте, ну уже даже у нас в России нет этой фигни про старородящих ? после 35 разве что

Пожаловаться
Елена
JuliAnn 

Ну я сама не считаю тоже себя старородящей пока, но всё же и до 35 уже недалеко...

Пожаловаться
Saharroza

Все получится)) я тоже иду к своему счастью начала планировать в 31, сейчас 34 будет. Хотелось бы успеть до 35 родить. Дай бог чтобы у вас быстро проучилось??

Пожаловаться
Елена
Saharroza 

Спасибо! Пусть и у вас сбудутся планы )

Пожаловаться
Марина

Мне 35, забеременела со 2 цикла. Не парьтесь

Пожаловаться
Янушка

Ну потом будут мысли в голове по готовому ребенку как бы не заболел и не убился? мне 32 стукнуло. Тоже думала будем делать минимум месяца 3. И еще успею и в горы и на ГОА красивая и стройная… ага! С первого раза получилось!))) выкидывайте мысли из головы и решайте проблемы по мере их поступления

Пожаловаться
Лиса

Я так же парюсь)

Пожаловаться
Елена
Лиса 

Ура, я не одна такая)))

Пожаловаться
Annyjay

Для Европы вы не старородящая так что успокойтесь. Мне 30, все хорошо и с малышкой и с ГВ ;)

Пожаловаться
Ольга

Таж фигня, мне 30, проблемы с гормонами и т.д. думала будем лечиться долго, пошла на повышение квалификации ещё, думала успею отучиться. В итоге во 2 цикл после отмены контрацепции все случилось :) Так я до 6 недель не знала, потому что даже в голову не могло прийти, что так быстро)))) Говорят, в этом деле главное — меньше париться и больше любить друг друга. Так что не накручивайте себя, все у вас получится, все что нужно постепенно освоите, научитесь и вообще тьфу-тьфу на вас от беременяшки)

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо!))

Пожаловаться
Елена

Спасибо всем за ответы! Вы меня успокоили! ))

Пожаловаться
Melissa

Ээээ… Хакуна Матата… И все будет пучком)

Пожаловаться
Оксана

Не накручивайте себя так сильно. Всё у вас будет хорошо и возраст это всего лишь цифра в паспорте.

Пожаловаться
Маргошка

Ребенка пора однозначно. Сначало попробуйте годик, потом уже к врачу.
Решайте вопросы по мере поступления, во время беременности столько всего происходит, не стоит засорять голову на данный момент.

Пожаловаться
Yulia

Мне 29. У меня тоже были опасения, что не получится, и что стара я :). Все получилось в итоге, понадобилось пару месяцев

Пожаловаться
Светочка

Мне 32. Вообще не парилась по поводу своих лет и зачатия. Тоже первый ребёнок.