Планирование.

Оставлю здесь эту запись для истории. В прошлом году (29.06.17) была замершая беременость ?.
Теперь (07.07.2017) выкидыш ??
Только сегодня выскребли остатки плодного яйца праздники у нас в стране были. Теперь вот боюсь даже и думать о беременности ?. Махнуть на всё рукой и наслаждаться своими двумя сыновьями или набраться сил и терпения и снова в бой?.. Девочки как вам удалось с этим справится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я после вб 2 недели назад поняла, что я ещё больше хочу ребёнка, а муж и подавно. Всем бедам на зло! Не отчаивайтесь

Пожаловаться
Жанчик
Ginger 

Знаете я вчера приехала с больнице обнял своих сыновей и горька но тихо начала плакать, муж всё понял и увёл детей на улицу а я целый час рыдала в подушку и уже после поняла что я тоже еще больше хочу ребёнка. Подождем пол года и в снова в путь.

Пожаловаться
Жанчик 

ну вот видите :) Всё образуется. Мне врач сказала, что через 3 месяца можно начинать планировать. В сентябре анализы сдам и вперёд!

Пожаловаться

У меня, тоже был выкидыш в феврале, время прошло, боль утихла и вот мы снова не сдаёмся стараемся, у вас хотябы детки уже есть, ваша утеха и радость, не отчаивайтесь, все получится, всему свое время

Пожаловаться
Ясчастливаямама

Ищите проблему в повышенном гомоцистеине и в поломках фолатного цикла. Сдайте анализы. у нас в атырау врачи далеки от таких исследований. я все вот вычитывала как в россии занимаются поисками причин зб.

Пожаловаться
Светлана
Ясчастливаямама 

Скажите.к какому врачу надо обратиться.чтоб эти генные поломки выявить?

Пожаловаться
Дина
Светлана 

К гематологу

Пожаловаться
Ясчастливаямама
Светлана 

к генетику наверное

Пожаловаться
Katerina

Пока никак. Хотя у меня только одна неудача — ЗБ, но это была первая беременность. Вам легче, у вас есть дети, думайте о них и ищите причину, не стоит сдаваться, хотя понимаю вас прекрасно! Мы сильные, все впереди!

Пожаловаться
Дина

Между 2 дочками было 2 зб.причина была троибоыилия.как нашла причину так и знала с чем бороться

Пожаловаться
Светлана
Дина 

А как выявили тромбофилию?

Пожаловаться
Дина
Светлана 

Анализы платно сдавала