Долго думала и пришла к выводу что все эти тесты массовые до задержки и псевдо симптомы только вселяют надежду каждый месяц, впустую… потом опять М и расстройства.и так бесконечно.
На сайте я с 2013 года и удаляться с него совсем не хочу.но приложение решила удалить, дабы не заходить сюда так часто и не убеждаться лишний раз в том что я неудачница.у всех своя судьба.
Буду думать о другом, раз не вышло задуманное.
А всем девочкам желаю удачи и увидеть свои две .
Мысли о планировании на этом прекращаю.хватит с меня уже видимо…
Удаляю приложение.
Комментарии
Актуальные посты
Тоже возникают такие мысли((( пытаюсь отвлечься от мыслей о планирование, но вообще не получается!!! А у вас еще и в этом цикле все могло получится!
Уже не верю в этот цикл...((
Понимаю вас. Не вешайте нос! Видимо все-таки всему свое время. Эх...
Ну почему? шанс всегда есть пока не начались, я тоже не верили, а сегодня вроде вторую показал
Повезло! поздравляю! а у меня льют месячные 4й день… и ни во что я уже не верю.
Спасибо… и я была права...
Сижу пол года
Ничего подобного.сколько здесь сижу столько и искала признаки.в этот цикл получилось ...
Отпустите ситуацию, не ждите и радость сама простучиться к вам в дом вместе с задержкой и //полосочками! Не расстраивайтесь ?
Всему своё время! Отпустите ситуацию и всё будет
Марусь у вас все время перепады настроения))) Еще же есть время до задержки. Зачем вы так себе нервы портите??? Некоторые год ждут и надеятся и все получается)) Вы не неудачница а это Всевышний знает когда и в какое время дать вам ребенка и как будет лучше))) Не расстраивайтесь придет время и все будет???
У меня через 6 дней М
Я это знаю на все 100 и ни на что не надеюсь.
к слову в апрелле не было березки, не было секса по календарю, не было ничего, было всего 2 контакта, муж уезжал, я уезжала. просто забили, решили жить дальше, и вот результат
Когда ты думаешь постоянно об этом в мозгу что то щёлкает и организм думает что наступила беременность и поэтому на самом деле не получается. Найдите себе какое нибудь занятие и отвлекитесь. Желаю удачи ?
Перестанете планировать и всё получится! Удачи!
Нет, через 6 дней жду их.
Так еще все может быть еще
Кончно ребенок же есть, значит еще будет
Почему вы неудачница??? У вас же сын есть, нельзя так