Удаляю приложение.

Долго думала и пришла к выводу что все эти тесты массовые до задержки и псевдо симптомы только вселяют надежду каждый месяц, впустую… потом опять М и расстройства.и так бесконечно.
На сайте я с 2013 года и удаляться с него совсем не хочу.но приложение решила удалить, дабы не заходить сюда так часто и не убеждаться лишний раз в том что я неудачница.у всех своя судьба.
Буду думать о другом, раз не вышло задуманное.
А всем девочкам желаю удачи и увидеть свои две .
Мысли о планировании на этом прекращаю.хватит с меня уже видимо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanka

Тоже возникают такие мысли((( пытаюсь отвлечься от мыслей о планирование, но вообще не получается!!! А у вас еще и в этом цикле все могло получится!

Пожаловаться
маруся
Lanka 

Уже не верю в этот цикл...((

Пожаловаться
Lanka
маруся 

Понимаю вас. Не вешайте нос! Видимо все-таки всему свое время. Эх...

Пожаловаться
Наташка Милашка
маруся 

Ну почему? шанс всегда есть пока не начались, я тоже не верили, а сегодня вроде вторую показал

Пожаловаться
маруся
Наташка Милашка 

Повезло! поздравляю! а у меня льют месячные 4й день… и ни во что я уже не верю.

Пожаловаться
маруся
Lanka 

Спасибо… и я была права...

Пожаловаться
Катерина

Сижу пол года

Пожаловаться
Катерина

Ничего подобного.сколько здесь сижу столько и искала признаки.в этот цикл получилось ...

Пожаловаться
Катерина

Отпустите ситуацию, не ждите и радость сама простучиться к вам в дом вместе с задержкой и //полосочками! Не расстраивайтесь ?

Пожаловаться
Сергеевна

Всему своё время! Отпустите ситуацию и всё будет

Пожаловаться
Robiya

Марусь у вас все время перепады настроения))) Еще же есть время до задержки. Зачем вы так себе нервы портите??? Некоторые год ждут и надеятся и все получается)) Вы не неудачница а это Всевышний знает когда и в какое время дать вам ребенка и как будет лучше))) Не расстраивайтесь придет время и все будет???

Пожаловаться
маруся
Robiya 

У меня через 6 дней М
Я это знаю на все 100 и ни на что не надеюсь.

Пожаловаться
Ядвига
маруся 
мы второго планировали савгуса 2015 года, до слез исерик, упреков, в мае этого года я собралась выходить на новую работу и за 2 дня до выхода, сделала тест, и как видите он оказался положительным…

к слову в апрелле не было березки, не было секса по календарю, не было ничего, было всего 2 контакта, муж уезжал, я уезжала. просто забили, решили жить дальше, и вот результат

Пожаловаться
Tata

Когда ты думаешь постоянно об этом в мозгу что то щёлкает и организм думает что наступила беременность и поэтому на самом деле не получается. Найдите себе какое нибудь занятие и отвлекитесь. Желаю удачи ?

Пожаловаться
Селена

Перестанете планировать и всё получится! Удачи!

Пожаловаться
Наташка Милашка
У вас уже м начались??
Пожаловаться
маруся
Наташка Милашка 

Нет, через 6 дней жду их.

Пожаловаться
Наташка Милашка
маруся 

Так еще все может быть еще

Пожаловаться