А мне кажется что на втором еле видная есть полоска, у меня самый первый тест тоже был еле заметный, надо было вглядываться, делала на 1 дз! А через пару дней стал уже вот таким! Удачи вам и не реагируйте на негативные комментарии, если есть беременность то она чуть позже себя проявит! ??????????????
Вы хотите что бы вас утешили, или правду вам сказали? Если для утишения, то что то там немного совсем капелюсечку видно, сделайте через пару дней ещё тест. И вообще до задержки не нужно делать, дождитесь задержки. А если уж честно, то ничего там нет. Пустой тест...
Что-то виднеется!)
Чисто.
Просто качество фото плохое поэтому не понятно
А мне кажется что на втором еле видная есть полоска, у меня самый первый тест тоже был еле заметный, надо было вглядываться, делала на 1 дз! А через пару дней стал уже вот таким! Удачи вам и не реагируйте на негативные комментарии, если есть беременность то она чуть позже себя проявит! ??????????????
Я тоже вижу вторую )) удачи вам ???
Первый раз такой тест интересный вижу, но пока что чисто
Это фрау)
Там и ёмкость для сбора, и пипетка для того, что бы капельки на кассету нанести)
Я просто один раз в жизни тестом пользовалась и самым простым)) поэтому немного дуб в этих вопросах)) а этот такой красивый, розовый)
Да я простой тоже делала)
Лучше задержку подождать)) там точно без промахов должно быть)
Нет там ничего
Я вижу вторую полоску. Через несколько дней ещё раз сделайте.
Спасибо)
Переделаю, если М не будет)
Может быть… сделайте обычные тесты
Может вживую видно, но на фото нет((
Вживую муж говорит, не видно(
На второй фотографии, даже не приглядываясь, видео ☺️
Спасибо что нормально реагируете)
А то бесят аж, такие, которые "пусто же, че не видно?"
Сами то так же ждали
Бывают люди? удачи вам ?
Вы хотите что бы вас утешили, или правду вам сказали? Если для утишения, то что то там немного совсем капелюсечку видно, сделайте через пару дней ещё тест. И вообще до задержки не нужно делать, дождитесь задержки. А если уж честно, то ничего там нет. Пустой тест...
Пусто
А мне кажется есть)
Пусто (
У меня пролет очередной
И у меня(
Сколько планируете?