//

Привет всем. Девочки, такой вопрос, на какой дз у вас тест показал //? Но до этого была /.Понимаю что этот вопрос задавался не раз, но дело в том что вчера был день Х, тест(мама чек) показывает одну /.Грудь налита (увеличена) прилично, но не болит правда. Вот сегодня опять пока тишина, ничего не предвещает монстров. Интересно просто есть ли все же надежда, или сидеть ждать М

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyna

Показал только на 12дз сказали О поздняя была поэтому и поздно показал тест, грудь начала болеть уже после задержки, ну она у меня не большая может быть поэтому...

Пожаловаться
Эля

На 10 дпо, раньше не делала

Пожаловаться
Катерина

26 дц

Пожаловаться
Весна

У меня на 26 д.ц очень слабая, 27 уже видная

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Эвик показал // на 1 дз, раньше не знаю, потому что не делала тесты, не считаю нужным заранее ломать себе голову! Сдайте лучше хгч намного информативнее на ранних сроках, чем тест.

Пожаловаться
Светлана

Мне тест на 13 недели беременности показал две полоски, а до этого хгч в норме было

Пожаловаться
Yulya

Мне показал на 2й день задержки, вы так сильно переживаете из за того что вы не забеременели, по постам вы пытаетесь месяца 2, это же не по щелчку)), я конечно тоже переживала, но не до такой степени ), в итоге когда уже забила, и все получилось, так что терпения вам )

Пожаловаться
Yulya 

Спасибо)
Это да, терпения мне точно не хватает)

Пожаловаться
Мила

Сдайте тест на хгч и гадать не надо будет.

Пожаловаться
Юля

Мне тест показал за 3 дня до месячных.

Пожаловаться
Кристина Астахова

У меня вообще на 22 день задержки показал тест. Т.к. цикл не регулярный и поздняя овуляция