Скажите у кого-нибудь была раняя овуляция и вы на нее забеременели? И как часто ПА? У меня сегодня 9 д.ц. тесты на овул, делаю с 6 и на вчерашний день он уже достаточно яркий!🤔(Второй цикл после Ярина+)
Утро доброе девочки!☕️🌞
Комментарии
Актуальные посты
У меня овуляция в этот раз на 8дц была, что странно.Па был ночью с 7дц на 8 дц и всё. До этого всегда была На 11,12,13дц.Никогда такой ранней овуляции не было
Думаю что может быть О на девятый день цикла.
моя подруга забеременела на 6-7 день цикла… и такое бывает:)
Да я так забр на 11 дц была овуля я ещё и на дюфастоне с 11 дц была и получилось
А какие у вас признаки ранней овуляции?
Яичники колит.)
А грудь ничего не выдаёт?)
Вот грудь нет, у меня и в первый цикл после Ярина грудь не выдавала.Во втором решила тесты поделать на овуляцию.
Я вот тоже второй цикл после лечения О ловлю, до этого много лет её не было. И ощущаю себя идиотом, не знаю ещё как организм мой должен реагировать)) грудь у меня начала болеть ночью, утром налитая уже. Сегодня 10 д.ц., низ живота тоже начал тянуть. В прошлом месяце о была на 16 д.ц., грудь тоже болела но буквально в самый её день начала болеть… а тут, и когда ждать не понятно (
Я тесты и не делала никогда, наверно первый раз.Первая беременность, все с 1 цикла)Узнала на 10 недели)))кроме задержки не было признаков)А вот стали планировать вторую, и были задержки, пошла в больницу.Анализы, узи все прекрасно.Прописали ярина + на 3 месяца)Сказали ждем через 6 месяцев с // тестом)))
Скорее всего через 3-4 дня будет у вас О) у меня за 3 дня начало тянуть поясницу и стрелял левый яичник
?☺️?
+++ можно фото. Потому что у меня тоже вроде яркие были на 7 дц, а О на самом деле вчера была, потому что полоски одинаковые были
Вот пока так!
Нет, овуляции ещё пока нет)
У меня на 15 дц была, на отдельном фото
А можете показать фото тестов и их фирму?а то я тоже делаю тесты на одной фирме чуть ярче а на другой нет. Но выделения говорят о том что она все же есть или началась.?
Посмотрите фото выше☝?Тесты "Я родился" за 100 рублей))
Спасибо. Посмотрела. У меня тогда увы. Нету еще так как вторая полоса бледнее?может позже будет
Я на отмене Жанина во втором цикле забеременела)) Овуляция на 11 дц была! На фото сердечками отмечено, когда был па?Удачи!☺️
Тест на овуляцию вот такой был