Доброе утрочко.Решила в двух словах написать о клинике, делала 2попытки Эко по Омс, результата нет. Была врач Цораева, потом Ладыгина, мне 36 попытка Эко по моему уже 5, устала, но наверное в следующем году опять начну пробывать, все во круг с детьми, не с кем пообщаться не на эту тему(( опять поеду в эту клинику, не знаю что делать с выбором врача..
Альтра-Вита Москва
Комментарии
Актуальные посты
Мы были на приеме в Вашей клинике пару раз… не понравилось. Ни врач, ни клиника. Возможно после 5 неудач стоит поменять клинику? Мы сменили 3 клиники и еще в парочке были на консультациях. В итоге после 6 неудачных ЭКО, сменили клинику, сделали (условно) по квоте (МО прописка у нас) получилось у нас забеременеть в Биооптиме.
Клиника хорошаЯ, но вам нужен врач очень грамотный, с учетом вашего анамеза. Раньше там работала Львова, она супер доктор! Вообщем вам нужен врач, который мыслит не стандартно и который имеел опыт с очень сложными случаями. Удачи!
Спасибо.
Может стоит клинику сменить?
Эээмммм… Цараева врач так себе. Её с моей клиники выгнали
Я её не выберала, но прикинь её по ходу и из этой клиники попросили, поэтому у меня врач и поменялась мдааауж
Огооо. Да, видимо она ещё тот спец ))
Я наоборот слышала, что она очень хорошая. Она в НоваКлинике работает сейчас.
Ничего хорошего не могу сказать. Была у неё 1 раз на приёме и больше не пошла к ней. Знаю, что из моей клиники её выгнали с треском
А что ща клиника?
Содействие
До этого делала Эко в 17 роддоме, потом поменяла клинику на Альтра Виту, прыгать с места на место тоже не вариант, думаю что делать с выбором врача, мне Ладыгина понравилась в общении всегда отвечает в ватсапе, но… не знаю
В 17 РД у кого были?
Поменяйте клинику. Зачем именно эта?
Доброе утро. Пробуйте в других клиниках. Не нужно слепо доверять врачу.