Посоветуйте как помоч организму при женских воспалительных процессах, нахожусь в отпуске, к врачу через неделю. Может ромашку попить или проспринциваться чем-то. Поделитесь бабушкиными рецептами. Помимо таблеток я чем могу организму помочь справится?
воспалительный процесс
Комментарии
Предыдущая статья
Обострились запахи
Следующая статья
Гистероскопия
Гексикон свечи, с ромашкой))
Обязательно гинеколог и мазки, ни какого самолечения, темболее спринцевания, у меня постоянное воспаление, хотя и врач хороший и не один и курсами лечит, они не понимают почему у меня восполение, с тут точно вам насоветуют. Темболее содой.
Тантум роза попробуйте, отличная вещь в моей аптечке навсегда, есть в растворе и порошке (в порошке дешевле) можно даже беременным
Ни в коем случае не спринцуйся содой! ( моей маме кто-то посоветовал, так она внутри пожгла себе органы). Помогает хорошо трава Элекасол, спринцоваться 3-4 раза в день… Моя бабушка, мама и я так делаю.
Сколько я уже спринцуюсь и ничего не сожгла. Наверно не правильно ею пользовались. Пропорции не те и не гасили.
Томпоны с Диоксидином хорошо помогают. Мне их назначали 5 дней на ночь. Сумамед как антибиотик и терженан свечи или гексикон. За неделю прошло все..
Спасибо большое, попробую
Поправляйтесь!!!
А точно Диоксидин а не Димексид? А то в поисковике набираю выходят только тампоны с димексидом
Ой… я не правильно написала(((( простите...
На узи сказали воспаление придатков, я в отпуске не в москве, приеду пойду к врачу, за планом лечения. А пока на море еще неделю, вот и спрашиваю пока до врача не добралась сама себе чем могу помоч чтоб хуже не стало. Может кто в фитотерапия разбирается, какую нибудь травку попить посоветует, раньше ведь наши бабули чем-то лечились, в этом и вопрос. Не только ведь таблетки жрать
Содой спринцуюсь. Отлично спасает.
Спасибо
а как вы поняли, что это воспаление и по женски?
На узи сказали, воспаление придатков, назначений никаких не дали, сказали по месту жительства сдать мазки и т д и чтоб там уже и лечение назначили. Но я в отпуске, в москве только через неделю буду
Болела поясница и низ живота, пошла на узи, узистка сказала спайки и воспалительный процесс, спросила воспалительный процесс чего, говорит придатков
Нет не оперированная и венерич небыло. Узистка сказала что это от хронических воспалений может быть
Да я даже незнаю, к врачу особо не ходила, мазок всегда не очень был, но никаких выделений, никаких болей, поэтому и не парилась, ребенок тоже есть. А сейчас пошла а там кисты, спайки, аденомиоз, воспаление придатков, пипец испугалась, вот и думаю чтоб зря неделю сложа руки не сидеть, что делать. Одна надежда что узи ошиблось
21
Хорошо, спасибо что по возились со мной)
Спасибо большое
Вы про что?