воспалительный процесс

Посоветуйте как помоч организму при женских воспалительных процессах, нахожусь в отпуске, к врачу через неделю. Может ромашку попить или проспринциваться чем-то. Поделитесь бабушкиными рецептами. Помимо таблеток я чем могу организму помочь справится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Гексикон свечи, с ромашкой))

Пожаловаться
Юлия

Обязательно гинеколог и мазки, ни какого самолечения, темболее спринцевания, у меня постоянное воспаление, хотя и врач хороший и не один и курсами лечит, они не понимают почему у меня восполение, с тут точно вам насоветуют. Темболее содой.

Пожаловаться
Rouxe

Тантум роза попробуйте, отличная вещь в моей аптечке навсегда, есть в растворе и порошке (в порошке дешевле) можно даже беременным

Пожаловаться
Юлия

Ни в коем случае не спринцуйся содой! ( моей маме кто-то посоветовал, так она внутри пожгла себе органы). Помогает хорошо трава Элекасол, спринцоваться 3-4 раза в день… Моя бабушка, мама и я так делаю.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Юлия 

Сколько я уже спринцуюсь и ничего не сожгла. Наверно не правильно ею пользовались. Пропорции не те и не гасили.

Пожаловаться
Надюшка

Томпоны с Диоксидином хорошо помогают. Мне их назначали 5 дней на ночь. Сумамед как антибиотик и терженан свечи или гексикон. За неделю прошло все..

Пожаловаться
Саша Малаева
Надюшка 

Спасибо большое, попробую

Пожаловаться
Надюшка
Саша Малаева 

Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Саша Малаева
Надюшка 

А точно Диоксидин а не Димексид? А то в поисковике набираю выходят только тампоны с димексидом

Пожаловаться
Надюшка
Саша Малаева 

Ой… я не правильно написала(((( простите...

Пожаловаться
Саша Малаева

На узи сказали воспаление придатков, я в отпуске не в москве, приеду пойду к врачу, за планом лечения. А пока на море еще неделю, вот и спрашиваю пока до врача не добралась сама себе чем могу помоч чтоб хуже не стало. Может кто в фитотерапия разбирается, какую нибудь травку попить посоветует, раньше ведь наши бабули чем-то лечились, в этом и вопрос. Не только ведь таблетки жрать

Пожаловаться
Светлана Садовая

Содой спринцуюсь. Отлично спасает.

Пожаловаться
Саша Малаева
Светлана Садовая 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

а как вы поняли, что это воспаление и по женски?

Пожаловаться
Саша Малаева
Анна 

На узи сказали, воспаление придатков, назначений никаких не дали, сказали по месту жительства сдать мазки и т д и чтоб там уже и лечение назначили. Но я в отпуске, в москве только через неделю буду

Пожаловаться
Анна
Саша Малаева 
Узи — это признаки, что вас беспокоит?
Пожаловаться
Саша Малаева
Анна 

Болела поясница и низ живота, пошла на узи, узистка сказала спайки и воспалительный процесс, спросила воспалительный процесс чего, говорит придатков

Пожаловаться
Анна
Саша Малаева 
)) нужны мазки… узи, это доп.метод исследования! от куда спайки? вы оперированная? или болели вен.заболеваниями?
Пожаловаться
Саша Малаева
Анна 

Нет не оперированная и венерич небыло. Узистка сказала что это от хронических воспалений может быть

Пожаловаться
Анна
Саша Малаева 
они у вас частые?
Пожаловаться
Саша Малаева
Анна 

Да я даже незнаю, к врачу особо не ходила, мазок всегда не очень был, но никаких выделений, никаких болей, поэтому и не парилась, ребенок тоже есть. А сейчас пошла а там кисты, спайки, аденомиоз, воспаление придатков, пипец испугалась, вот и думаю чтоб зря неделю сложа руки не сидеть, что делать. Одна надежда что узи ошиблось

Пожаловаться
Анна
Саша Малаева 
на какой день цикла делали узи?
Пожаловаться
Саша Малаева
Анна 

21

Пожаловаться
Анна
Саша Малаева 
тогда переделайте на 5-6 и другого специалиста, не говорите о другом узи
Пожаловаться
Саша Малаева
Анна 

Хорошо, спасибо что по возились со мной)

Пожаловаться
Анна
Саша Малаева 
и не пейте ничего! ничего! узи почек в том числе сделайте и мочу сдайте. Мочу можно сейчас
Пожаловаться
Иринка
Спринцевание или ромашкой или календулой
Пожаловаться
Саша Малаева
Иринка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ксюша

Вы про что?

Предыдущая статья
Обострились запахи