Мазня вместо М

Девочки, опять у меня какая-то ерунда творится. Обычно мазня перед М за 3-5 дней, переходит в нормальные М постепенно. В этом цикле 5 дней мазало, на 6 день почти уже нет. Желтоватые выделения немного и все. М так и не начались. Ждала их 8-9 числа по графику. То ли их теперь вообще не будет в этом цикле, то ли придут — непонятно. Сейчас вечером сделала недорогой тест, вроде отрицательный. Хочу завтра утром эви замочить и наверное к врачу записаться. Неопределенность эта выбешивает. ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Возможно это не только гормоны, у меня так же было я спросила у своей гине перед эко сделала гистеру оказалось полипы у меня так около года было для меня показалось странным всегда шли день в день а тут спросила у своей гине она рукой махнула всё норм так должно быть. Вот как так.

Пожаловаться
Лена 

Полип удалили полтора года назад. На узи из не видят больше.

Пожаловаться
Лена
Маргарита 

Вот вот и мне удалили… Вернулся зараза. ?

Пожаловаться
Лена 

капец(

Пожаловаться
Олеся

Я тогда еще не планировала деток. Лечилась около полугода.

Пожаловаться
Олеся 

Блин… это так долго!!! ?

Пожаловаться
Олеся

Сходите конечно к гинекологу, сбой гормональный походу. У меня так было

Пожаловаться
Олеся 

Что делали? Вызывали М или в следующем цикле они сами пришли?

Пожаловаться
Олеся
Маргарита 

Оххх, они у меня плясали. Потом врач мне там поназначала и все тьфу тьфу, как часики.

Пожаловаться
Олеся 

Понятно! А долго лечились? Гормоны выписывали? Планирование отодвинулись?

Пожаловаться
Анна

лучше утром сделайте.

Пожаловаться
Анна 

Та сделаю конечно. Как раз последний остался. Но надежды особо уже нет...

Пожаловаться
Мармеладка

Это что-то гормональное. К врачу на приём, УЗИ надо сделать, посмотреть, что там с яичниками. Скорее всего это такие месячные были!!!

Тест чистый у вас!!!

Пожаловаться
Мармеладка 

Ага… никогда еще не было таких М. Блин, как я устала от этих врачей, которые мне толком даже диагноз поставить с моей мазней не могут. Все мол нормально, сбоев никаких…

Пожаловаться
Мармеладка
Маргарита 

Видели бы вы моё лицо, когда врач назвал эту мазню типо это месячные такие. ( Тогда это тоже было впервое, надеюсь это было и в последний раз)

Пожаловаться
Мармеладка 

Завтра у самой наверное такое же лицо будет ? хоть бы ничего уж очень страшного не обнаружили ?

Пожаловаться
Мармеладка
Маргарита 

Буду держать за вас кулачки!!! Здоровья вам! И скорейших 2полоски

Пожаловаться
Мармеладка 

Спасибо большое!

Пожаловаться

Вечерний тест

Мазня вместо М