Девочки, опять у меня какая-то ерунда творится. Обычно мазня перед М за 3-5 дней, переходит в нормальные М постепенно. В этом цикле 5 дней мазало, на 6 день почти уже нет. Желтоватые выделения немного и все. М так и не начались. Ждала их 8-9 числа по графику. То ли их теперь вообще не будет в этом цикле, то ли придут — непонятно. Сейчас вечером сделала недорогой тест, вроде отрицательный. Хочу завтра утром эви замочить и наверное к врачу записаться. Неопределенность эта выбешивает. ??
Возможно это не только гормоны, у меня так же было я спросила у своей гине перед эко сделала гистеру оказалось полипы у меня так около года было для меня показалось странным всегда шли день в день а тут спросила у своей гине она рукой махнула всё норм так должно быть. Вот как так.
Полип удалили полтора года назад. На узи из не видят больше.
Вот вот и мне удалили… Вернулся зараза. ?
капец(
Я тогда еще не планировала деток. Лечилась около полугода.
Блин… это так долго!!! ?
Сходите конечно к гинекологу, сбой гормональный походу. У меня так было
Что делали? Вызывали М или в следующем цикле они сами пришли?
Оххх, они у меня плясали. Потом врач мне там поназначала и все тьфу тьфу, как часики.
Понятно! А долго лечились? Гормоны выписывали? Планирование отодвинулись?
лучше утром сделайте.
Та сделаю конечно. Как раз последний остался. Но надежды особо уже нет...
Это что-то гормональное. К врачу на приём, УЗИ надо сделать, посмотреть, что там с яичниками. Скорее всего это такие месячные были!!!
Тест чистый у вас!!!
Ага… никогда еще не было таких М. Блин, как я устала от этих врачей, которые мне толком даже диагноз поставить с моей мазней не могут. Все мол нормально, сбоев никаких…
Видели бы вы моё лицо, когда врач назвал эту мазню типо это месячные такие. ( Тогда это тоже было впервое, надеюсь это было и в последний раз)
Завтра у самой наверное такое же лицо будет ? хоть бы ничего уж очень страшного не обнаружили ?
Буду держать за вас кулачки!!! Здоровья вам! И скорейших 2полоски
Спасибо большое!
Вечерний тест