9 июля 2017 19:13 Девочки скажите свои отзывы о тесте на б clear blue цифровой, до задержки когда его лучше делать.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эмилия7 летДавид4 года Уфа Показал лишь в день задержки, за 3 дня до был отрицательным ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск Раньше модно только дешевые делать. Многим он до задержки не показывал беременность. Так что Нифига он не чувствительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва За неделю нормально показал, но и на обычном эви уже была полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Делала на 10-11дпо показал берёменность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна За 3-4 дня показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Утром проверялись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Yanochka Точно не утром, два эко было, естественно до месячных за пару дней показал, а при внематочной за 4 дня показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Yanochka Я очень люблю этот тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Спасибо ) завтра попробую на всякий случай утром ) делала три теста обычных полоска вторая видна но не яркая думаю ещё этот сделаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Yanochka Этот точно покажет в любое время суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Очень надеюсь ) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Когда другие выдают хорошо видные полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Я делала только в день х, раньше даже не лезла к нему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Тимофей20 летДмитрий9 летГеоргий3 года Лазаревское Мне показал 2-3 недели.На следующий день на узи поставили 3 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса8 лет Одинцово Делала его дважды! Важно сделать его правильно, иначе он может показать, что неисправен и по сути бесполезная трата денег) Считаю, что он актуален, если не знаешь с кем связь была? А вот если планируешь, то фигня)) Лучше хгч уж сдать Предыдущая статьяДевочки кто после паСледующая статьяЭКО в Самаре!!!Актуальные постыпосле еды у ребенка была рвота 1раз азатем после еды опять была рвотаусет в школе из за гиперактивности
Показал лишь в день задержки, за 3 дня до был отрицательным
Раньше модно только дешевые делать. Многим он до задержки не показывал беременность. Так что Нифига он не чувствительный
За неделю нормально показал, но и на обычном эви уже была полоска
Делала на 10-11дпо показал берёменность)
Утром проверялись?
Точно не утром, два эко было, естественно до месячных за пару дней показал, а при внематочной за 4 дня показал
Я очень люблю этот тест
Спасибо ) завтра попробую на всякий случай утром ) делала три теста обычных полоска вторая видна но не яркая думаю ещё этот сделаю )
Этот точно покажет в любое время суток
Очень надеюсь ) ?
Когда другие выдают хорошо видные полосочки!
Я делала только в день х, раньше даже не лезла к нему)
Мне показал 2-3 недели.На следующий день на узи поставили 3 недели.
Делала его дважды!
Важно сделать его правильно, иначе он может показать, что неисправен и по сути бесполезная трата денег)
Считаю, что он актуален, если не знаешь с кем связь была?
А вот если планируешь, то фигня))
Лучше хгч уж сдать