Вот же блин ? думала прям твоя душа полоска, жаль очень жаль, ну ты не огорчайся… хотя ну как тут не огорчайся когда их так ждешь, знаю по себе, да все так… Чё там… желаю следующей цикл что б был удачным и ты наконец увидела заветные полоски .
До овуляции особо роли не играет, она может быть разной, так как овуляция может быть ранней и это нормально, а вот вторая должна быть около 14 +- пару дней, так как это фаза прикрепления эмбриона если произошло оплодотворение, вообщем прогестерон после овули проверьте
Ну как твои дела как хгч надеюсь все хорошо.
Вот же блин ? думала прям твоя душа полоска, жаль очень жаль, ну ты не огорчайся… хотя ну как тут не огорчайся когда их так ждешь, знаю по себе, да все так… Чё там… желаю следующей цикл что б был удачным и ты наконец увидела заветные полоски .
Спасибо Оксан
Был реагент а не полоска
Я тоже думаю был реагент, хотела утром сдать хгч но с утра прям молились первый день 5прокладок
Такая-же фигня… я в шоке....
Может не прикрепился?
Блин, полоска былаа?
Да е мае!!! Прям не верится!!!
У самой теплилась надежда но увы и ах
У вас всегда такая вторая фаза? У меня просто столько де, а то и того меньше(
В том месяце на 14дпо
Блииииин… Что то маловат вторая фаза
Сколько она должна быть вторая фаза?
Ну около 14
А перед овуляцией ???
До овуляции особо роли не играет, она может быть разной, так как овуляция может быть ранней и это нормально, а вот вторая должна быть около 14 +- пару дней, так как это фаза прикрепления эмбриона если произошло оплодотворение, вообщем прогестерон после овули проверьте
А цикл у Вас какой?
31день