Тестики на овуляцию. 9 июля 2017 16:22 Девчули подскажите пожалуйста самый нижний тест это уже овуляция? Или еще день, два? В реале две полосочки немного ярче... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 летДмитрий9 лет Москва Вот-вот) можно начинать стараться, но думаю завтра совсем яркий будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алиса6 лет Иркутск У меня такая же была, а на след день вообще пустой( но мы старались все равно в этот день, но особо не помогло, пролёт, не знаю может и вообще не было О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Думаю что уже пора начинать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тула ↩ Юлия Спасибо за ответы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарина Владислав7 лет Киев Мы на таком цвете начинали хорошо работать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тула ↩ МамаМарина Вот и мы тоже уже в процессе))))) где то я читала что если попасть прям в овуляцию то будет мальчик)) будем стараться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарина Владислав7 лет Киев ↩ Елена Мы ждем сынулю;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил7 лет Уфа Я думаю она на подходе Предыдущая статьятак нельзя :(Следующая статьяОвуляция с кровьюАктуальные постысульфацил натрия глазные капли щипит или нетесли в молочном зубе дырка
Вот-вот) можно начинать стараться, но думаю завтра совсем яркий будет)
У меня такая же была, а на след день вообще пустой( но мы старались все равно в этот день, но особо не помогло, пролёт, не знаю может и вообще не было О
Думаю что уже пора начинать )))
Спасибо за ответы))
Мы на таком цвете начинали хорошо работать)
Вот и мы тоже уже в процессе))))) где то я читала что если попасть прям в овуляцию то будет мальчик)) будем стараться?
Мы ждем сынулю;)
Я думаю она на подходе