Мой крио. 1 ДПП

Вчера после подсадки моих снежинок ввели прегнил 3000. Решила, чтобы в дальнейшем не терзать себя с вопросом «Призрак ли от него или своя», буду мочить тестики.
В данный момент тест «мама тест».

Мой крио. 1 ДПП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераЧ

потерпи хотя бы до 9-го дня после переноса. а потом сдай кровь на хгч. уже должен показать результат. хотя обычно до 14-го дня советуют подождать

УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Натали
ВераЧ 

У меня уже 759 на 13 ДПП. Сегодня 17)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

К 7 дню будет своя полосочка

Пожаловаться
Натали
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

В прошлом протоколе на 5 ДПП был призрак, на 6 уже чёткая)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Удачи огромной

Пожаловаться
Ummi

Держу за вас кулачки ✊️✊️✊️

Пожаловаться
Екатерина

Желаю удачи, Наташа! Пусть все закончится появлением малыша на свет!!!

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Спасибо, Катя! И тебе желаю скорейшего чувства материнства ?

Пожаловаться
Юлия

Вполне хорошая полоска)))

Пожаловаться
Надежда

Удачи вам

Пожаловаться
Ольга

1 дпп это очень рано. Малыши еще даже прекрепится не успели. У меня тольео на 5 дпп показало полоску, которую только я видела и муж сказал, не фантазируй пока… чуть позже все покажет. На 6 дпп уже показало такую же полоску как у вас. Но мне никакие уколы не кололи после переноса. А Прегнил-это гормон ХГЧ-это полоска скорее всего остаток от укола. Но желаю Вам чуть позже увидеть заветную настоящую // полосочку ?

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Так она специально начала сразу делать тесты, чтобы видеть остатки прегнила.как она будет бледнеть, а потом ловить свою полосочку.

Пожаловаться
Елена

Слабая, но она есть… поздравляю!!!

Пожаловаться
Lyrica
Елена 

У автора только 1ДПП, с чем поздравлять-то? Не сглазить бы!

Пожаловаться
Светлана

Я с восьмого дня начала делать тесты. Полоска тоже очень слабая была.
А вы в какой клинике делали!

Пожаловаться
Натали
Светлана 

СПб Ава Петер врач ЯТВ. А Вы?

Пожаловаться
Натали
Светлана 

Я сейчас стала делать, чтобы отслеживать выветривание прегнила (ХГЧ). А при ЗБ в прошлом году с 5 дня стала полосатиться. Тогда в поддержке данного укола не было. В прошлом году была в ЦЭВ Арх

Пожаловаться
Светлана
Натали 

А я то как раз к вам в Архангельск приезжала. На Воскресенской была

Пожаловаться
Алла
Светлана 

Ну и как у вас на Воскресенской был тогда результат???
Я там уже 4 раза делала....

Пожаловаться
Алла
Натали 

А почему в Архангельске не делаете? Или пробовали там уже???

Пожаловаться
Светлана
Алла 

Результат положительный — я в декрете, слава Богу ?. С первой попытки. Ну учитывая возраст, предыдущие диагнозы и результаты моих анализов — это чудо, по другому не скажешь

Пожаловаться
Натали
Алла 

Год назад-ЗБ. Врач не компетентна в вопросе с загустением крови в протоколе, я так думаю. Все же индивидуально. Кто-то может без препаратов, а кто-то нет. если бы я разжижала кровь, то уже как 6 месяцев была бы мамой. А в итоге моей крошке перестало поступать питание и я ее потеряла

Пожаловаться
Натали
Светлана 

Это чудо) а расскажи о диагнозах пожалуйста

Пожаловаться
Ummi
Светлана 

Света добрый день! Простите за вопрос, вы пишите про возраст, сколько вам лет? Я волнуюсь что у меня тоже может из-за возраста 2 пролета(.

Пожаловаться
Алла
Натали 

Блин, один в один история!!! Вы у Ларюшевой Т.М делали????
Я так же у её на 6-ой неделе потеряла двойню из-за загустевшей крови и огромного Д-димера! А она уверяла, что мониторить д-димер не надо и вообще никакие гормоны не сдавать! А если бы я вовремя начала колоть Клексан или хотя бы Курантил пить, то тоже бегали бы уже мои карапузы ((((

Пожаловаться
Натали
Алла 

Да, у неё. Когда я ее спросила про клексан и Д-димер, ее ответ был с сарказмом, типа если есть деньги, колите, сдавайте. Молодец чё она, офигенный подход. А индивидуальные особенности она не рассматривает.

Пожаловаться
Нора

Слабая полоска