Девченки это оно? Или реагент? Читала много отзывов что эви хорошие тесты, мне клеа блю за два дня до задержки слабый плюс показывал… фрау кристально чистый… Сегодня 1дз эви фото в ком
Комментарии
Актуальные посты
Девченки это оно? Или реагент? Читала много отзывов что эви хорошие тесты, мне клеа блю за два дня до задержки слабый плюс показывал… фрау кристально чистый… Сегодня 1дз эви фото в ком
Подскажите, так все таки с таким клеа блю подтвердилась Б?
Нет, пошли М к сожалению. У клеа блю если хороший плюс значит Б
Это не реагент!
Тест за 4 дня до задержки мой. Но у меня была ранняя Овуляция
У вас такой хорошенький плюсик, глаз радует, легкой вам беременности и здорового малыша
Спасибо))) и вам!!! Ярчайте
Я завтра утром эви повторю, если что на хгч пойду
У меня в этом месяце реагент такой на эви был.
Вот меня смущает что фрау кристально чист, хотя читала что они тугодумы
Повторите завтра эвик, если есть Б, то он будет ярче чем сегодня.
Сделайте электронный и не мучайтесь!
Ну слабая полоска есть
Беременность
У меня первые ЭВи тесты тоже были еле еле
Сижу еле сдерживаюсь… может электронный купить… вот я неугомонная
Переживаю, если 1 дз такая слабкнькая
Может прикрепление произошло ближе к дню задержки, вот пока слабенько, у некоторых через неделю после задержки только красивые полоски показывает.
Я на это очень надеюсь… Думаю может кровь завтра сдать на хгч… ох девченочки хоть бы б
Главное ни намека на м… живот не болит
Девченочки вот клеа блю
Я вижу плюсик)Может овуля поздняя была? если М так и не придут через 2 дня сделайте еще
Вот смотрите, у меня тоже слабенькая так это 4дз
В этом месяце плюнула и не отслеживала овулю, вот теперь маюсь, а может и поздняя была
Я вам выше скину свой тест))Еще сохранился)это 4 дз
Значит у вас тоже либо поздно прикрепился или о поздняя… я очень надеюсь что и у меня так, второго с сентября прошлого года планируем
Да, возможно, я знала когда овуля, но на узи когда пошла по овули уже должен быть эмбрион, а у меня только жел.тело ну плод.пузырь, появился только спустя неделю)Удачи вам))Мы тоже хотим 2 малыша уже)
Спасибо вам большое, я желаю вам увидеть не призрак а сразу жирненькую, чтоб без тени сомнения?
Спасибо?Ярчайте?
Я её тоже вижу, полосочку)
Видно) ярчайте!)
Похоже больше на реагент, сделайте клеар бою, мне что в первую что во вторую только он сразу показал)а такие уже с нормальной задержкой
В живую розовая полосочка сразу вылезла… очень слабая