Ура

Прошёл ровно год после Зб.столько слез… сейчас если честно страшно.тянет живот и точечно колит.боюсь повторения.что посоветуете?..

Ура

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натала

Поздравляю Вас!!! Все будет хорошо на этот раз! Гоните плохие мысли!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Гнать мысли далеко, я тоже пережила в том году такое горе, сейчас уже почти 10 неделек, мысли гоню, хоть и страшно, на узи хожу, успокаиваю себя
Пожаловаться
Мария

Ура))) и у меня год после зб, тоже жду тестик свой с //.
Береги себя??

Пожаловаться
УМеняТриСына

Валерьянович и успокоится и жить дальше!!!!

Пожаловаться
Симка

посоветую вам начать пить дуфастон и фольку. и на ночь папаверин 10 дней. а так лучше бегом к врачу посоветоваться. ну и поздравляю вас

Пожаловаться
Колобочек

Недели через 3 можно на узи сходить — сердце послушать и пореветь на кушетки от счастья

Пожаловаться

Поздравляю! Главное, думать только позитивно???

Пожаловаться
Юлия

Успокоиться и расслабиться ))) пусть спокойно там все закрепляется. Ну и к врачу, конечно, у Вас была уже неудача пусть назначит все необходимое чтоб поддержать беременность. Рада за Вас!!! Поздравляем!?

Пожаловаться
Iryna

Главное не волнуйся, все будет хорошо! Нужно верить

Пожаловаться
Евочка
Вас на дюфастон обязательно надо посодить.и все хорошо будет.в первую бер.низ тянуло как при мес.мне подружки говорили тип это норма.а через неделю выкидыш.со второй бер.сразу после болей начала пить дюф.как сказала врачь сначала по 2 табл.если боли не перестанут добавить табл.и так до 4х.я пила по 4 табл до нед 16 наверно. Папаверин вообще ни к чему.
Пожаловаться
Евочка 

Уже сходила в аптеку и купила его.выпила две таблетки… сегодня 28 Дц уже 2-3 недели… это какой примерно хгч

Пожаловаться
Евочка
Юлия 

Я про хгч не знаю.никогда его не смотрела.просто если перестанут боли значит это ваша норма.и все будет хорошо.

Пожаловаться
Ангелина

Настроиться на хорошее!!! Ну и к врачу конечно!

Пожаловаться
Манюня

Папаверин и покой