Сегодня примерно 12 день ДПО, до месячных 5-6 дней, особо ничего не надеялась увидеть, но я будто простудилась, пазухи болят, ухо стреляет, думаю,
на всякий случай сделаю...
На первом, более чувствительном прям явная, на остальных ооочень слабые, камера совсем плохо передает… Все разных марок… Ну не могут же они все реагентить?

ага у меня так же чуть чуть было видно) поздравляю!
Спасибо, они уже яркие!
это точно ОНО!
ага, сегодня сделала еще 2 теста))) Яркие)
Поздравляю! Вы без 9 месяцев мама!
Поздравляю!!!
Спасибо))))
мои поздравления, легкой беременности. А муже можно сообщить как только задержка настанет :))
Спасибо)))
Поздравляю???
Спасибо)
Здорово! Поздравляю, ярчайте и крепитесь на 9 месяцев!?????????????????????????
Спасибо, до сих пор не могу поверить)
Поздравляю!!!?
Спасибо)
Ура!? Поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды✊?
Спасибо))) Тихо радуюсь))) Пока не знаю, как и когда сказать мужу)
На всех три полоски, поздравляю, какие счастье)))
Спасибо)
Поздравляю ? берегите себя )
Спасибо=)
Поздравляю ????
Спасибо!
Хорошо видео на всех трех! Это однозначно чудо! Поздравляем!
Спасибо!
А мне кажется на все трёх есть, просто фирмы разные поэтому и отличается вторая полоска
На двух других чувствительность ниже, да, я сейчас подсохшие посмотрела… точно есть.
Берегите себя, кушайте побольше фруктов и овощей!!! Если есть сомнения, можно ХГЧ сдать и сразу прогестерон (что бы посмотреть нужна поддержка или нет), а там и УЗИ сделать, что бы на ляльку посмотреть (ну точнее на маленький шарик))
Спасибо! Так-то да, только живу в деревне, а муж в командировку уехал. Наша РЦБ, к сожалению, не блещет подобными услугами, особенно на гормоны. У нас даже отделения патологии нет. Так что придется чуть-чуть подождать и ехать в город)
Тогда сами динамику по тестам следите, только одной фирмы берите, и если вдруг живот тянуть будет или ещё что то, то сами пейте дюфастон, а там уже в больницу по возможности
+++
На всех вижу. Берегите себя. Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Спасибо!