Прочла я здесь пост недавно, хотя здесь таких много подобных, да что лукавить, сама помню год назад один раз писала: планируем, до задержки несколько дней (или пару дней задержка) тошнота, головная боль, грудь болит, может я беременна? А теперь пишу конкретно про себя и свой случай. Такие ощущения похожи на предменструальные. Была зб 1.5 года назад на сроке 9-10недель, узнала об этом в 13 недель. Активно планировали месяцев 8 после как гинеколог дала разрешение, но безрезультатно, анализы, узи (узист посоветовала отвлечься от темы с беременностью, сказала, что я слишком зацикленна. помню она мне это говорит, а я про себя думаю: «да, легко ей говорить, не побывав в другой шкуре, не пережив всего этого), тесты на овуляцию, на беременность, задержки, хгч. Грудь то болела в одном цикле, то не болела в другом
и тошната была. Все думала, но все теперь я точно беременна! И сны снились с рыбками, раками (во вторую беременность креветки снились, еще не знав, что берем). Но во все это с нами играет наш » больной" мозг. Мы ж себя любим накручивать раньше времени. И ищем те самые признаки. Прошло еще полгода.
Появилось новое хобби, хотела с конца лета заниматься этим профессионально, ну а пока собрались с семьей ехать на море в конце июля, уже выбрали куда, на сколько и за сколько
На беременность забила, на бэбик стала заходить очень редко. Цикл эти полтора года скакал, то 33, то 25 дней. А я как раз смотря на календарь месячных высчитывала, когда лучше ехать на море. В шкафчике полгода как лежали 4 дешевых теста на бер. И вот почему-то вспомнила о них. На 26дц решила их использовать, незнаю зачем так рано?! Видимо, чтоб снова увидеть одну полоску и растроиться, уже смерившись, что один ребенок есть и то хорошо. Тест делала не на утреннюю мочу, а в обед… и тут я вижу вторую очень бледную полоску, я следом делать второй тест, снова вторая. Не возможно описать точные чувства, это и радость, и удивление, шок, меня всю затресло. За всё время планирования, попадались тесты и с двумя, и с полуторами полоскамии, и даже было ни одной полоски… и тут чтоб не покупать 100500 тестов пошла сдала кровь на хгч. В итоге сейчас у меня 6 неделек))) так нежданно!!! на море не едем, хобби придется отложить, но я очень рада, ради ребеночка готова пожертовать материальными благами. Из ощущений: грудь обычно начинала болеть после 20 дц, а тут тишина, подумала, что снова цикл стал увеличиваться и болеть будет позже. А в итоге она стала «тяжелее» и болезненной, когда я уже узнала о беременности. Живот один день, до тестов еще, болел очень сильно, думала, но все завтра точно придут месячные. Я б сказала, что и признаков у меня и не было ни каких, да потому что я и не ждала беременности.
Длинно как-то получилось. Все это к чему я: третья беременность и ощущения в первые дни задержки почти одинаковые, кроме вкусовых. Голова не болит, не тошнит, слабости не было, грудь увеличилась(но и перед М тоже увеличивается) болит сверху и ближе к соскам (сбоку от подмышек болит перед М) неприятно когда бежишь. соски не горят, не чешутся, не зудят, просто чувствительнее стали и не приятно когда их касаются. Токсикоз во все 3 беременности появляся в 5-6 недель. Девочки не надо себя накручивать, искать признаки, думать, что уже забеременнели, у кого-то развита интуиция хорошо, у кого-то не очень. Но чаще это пмс так выражен. Действительно нужно отвлечься, забить на походы в жк, клиники, если у вас ничего конечно серьезного и не нуждаетесь в операции… Хочется пожелать всем планирующим деток, они обязательно будут, но каждому в свое время, понимаю, что хочется сейчас, побыстрее, но видимо у каждого ангелочка свое время появления на свет. Но, а я лично благодарю Бога и прошу, чтобы в этот раз у нас все было хорошо. В понедельник иду на узи.
Удачи вам, чтоб всё сложилось хорошо! Здоровья вам и вашим деткам!
Большое спасибо
Поздравляю вас!!! Счастливой и легкой вам Б!!
Спасибо))))))
Поздравляю!) Вы всё так точно описали) тоже всё время были миллион признаков, а в беременный цикл тишина… только грудь
Спасибо. Ох эти признаки, изволноваться можно и когда они есть, и когда нет
Поздравляю! Это так здорово! Здоровья Вам и малышу!!!
Спасибо, надеюсь в этот раз все у нас будет хорошо))
Поздравляю!!!!!
Спасибо
Поздравляю, лёгкой беременности!?????????я уже сбегалась вчера на УЗИ ПЯ 13мм. Растём!
Спасибо. Взаимно,нас с такии счастьем))
Поздравляю от души!:) а почему на море не едете-то?
Переживаю, что в поездке может растрясти. 1200км ехать. Да и в предыдущую беременность на этом сроке успела на сохранение полежать.
Спасибо)
про накручивания вы точно написали, у меня подруга два раза в больницу попадала с ложной беременностью.
Как раз эти психологические проблемы тоже влияют на отсутствие беременности. Моя знакомая 7 лет не могла забеременеть, врачи говорили здорова, проблем не было, кроме как спайки после кс (у меня тоже они есть). Она так грезила о втором ребенке. И так же отпустила ситуацию, перестала искать в себе беременные признаки, а сейчас младшей дочери 1.5 года