Тесты 8 июля 2017 17:53 Всем привет! Кто нибудь пробывал эти тесты? Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЫЖАЯ Дарья10 летЕкатерина7 лет Ставрополь Если есть б любой покажи т! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Я такие вообще первый раз вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карпова Всеволод8 летГлеб11 лет Ростов-на-Дону Я покупала самый дешёвый за 15 рублей показывал всегда правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Баженова Ребенок8 лет Тайга Я лично самый дешёвый покупала мне точно показал. Если беременность есть любой тест покажет, также покажет если её нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюнечка Алиса10 летЯна7 лет Краснодар Яркие показал. Когда б не было, то и намеков не было))) Предыдущая статьяПрегнил 3000Следующая статьяМастопатияАктуальные посты35 nedelja beremennostiчто такое ип при узи беременности на 11 неделе
Если есть б любой покажи т!
Я такие вообще первый раз вижу
Я покупала самый дешёвый за 15 рублей показывал всегда правильно
Яркие показал. Когда б не было, то и намеков не было)))