Была сегодня у гинеколога, разрешила планировать. Объяснила, что тест тромбодинамики дает сомнительный результат (есть мнение что это просто развод на деньги) и особенно при нормальном гемостазе.
Тромбофилия и планирование
Комментарии
Актуальные посты
Сдавала тромбофилию. Оказалось не всё идеально, анализ на несколько страниц А4. В результате- рекомендации проверить гомоцистеин, пить фолиевую и витамины. Проверила гомоцистеин, а он далеко не в норме. Пью ангиовит для его поддержания уже год)( в общем все анализы в норму привела, ждём аиста🤷
Сдавала генетику, там есть мутации, но все гетерозиготы. Гомоцистеин в норме.
А еще они уколы любят назначить разжижающие кровь, для профилактики, выброс денег… не слушайте никого если гемостаз нормальный, заветных вам //
Спасибо?
Повезло вам с врачем, моя гиня, скорее всего даже не знает, что это такое. Мне назначила генетик, говорит, что очень хороший информативный тест, прям обязательно надо делать, мне кажется, что они с этого процент имеют
А мне вот гематолог назначил. Я и в интернете читала такое мнение про этот тест.
Вы при завышиных показателях тромбодинамики планировали беременность и у вас получилось? Больше не перездавали?
Да, и сейчас не сдаю тромбодинамику, а только гемостаз. Все в норме, фибриноген 4,2, но для беременных входит в норму.
У вас прям в этот же цикл получилось когда здавали тромбодинамику?
Нет, только через полгода.
Удачи ??скорейших //
Спасибо? Вам тоже.