Девочки, вот как так… Я знаю, что этот цикл у меня пролетный, т.к муж уезжал в командировку и ПА был всего 1 раз два дня назад, но с организмом какая-то фигня. Уже как дня 3 очень сильно болит низ живота и отдает в поясницу, грудь спокойна, хотя всегда перед месячными за неделю болит, что аж не дотронуться ( по календарику до них 5 дней)
Прогестерон и все остальные гормоны были в норме, сдавала недавно.
Папаверин в попу и ждать!
Возможно ановуляторный цикл, поэтому скачков темпы и не было и она низкая, такое бывает.Если переживаете, сходите на УЗИ.
записалась на вторник, как раз если ничего не начнется, то и попаду… больше смущают тянущие боли в пояснице и в нижней части живота, которых до этого особо и не было, кроме как в первый день месячных
Это 2 фаза.У Вас наверное что-то с гормонами. У меня была низкая БТ 36.3, 36.6 на протяжении цикла… Оказалось, что очень низкий прогестерон, по этому и БТ такая. Утрожестан пришёл на помощь… И БТ стала в норму.
Спасибо, прогестерон в том цикле сдавала был нормальным ( точнее гениколог сказала, что в нормы вписываемся)… может в этом что изменилось
До М 5 дней, а вы уже думаете, когда вам ждать «загулявших» месячных… л-логика?
я спрашиваю… при низкой БТ весь цикл без особых скачков месячные вообще начнутся или нет? Потому что что-то как-то слабо верится, что они придут вовремя, сейчас 30 день цикла ( он в среднем 32-36 дней, иногда бывает и меньше.....)