Катюша, поменяй гинеколога, а сама лучше не иксперементируй сделаешь еще хуже нарушишь гормональный фон и потом будешь долго его востанавливать -это в лучшем случае. У меня фоликулы тоже не растут на 21 ДЦ дом.фол. был 16,5мм, а на 24 уже начал сдуваться 14,1мм, О небыло, цикл не регулярный, гормоны в норме, вот врач 12 марта выйдет с отпуска и будем решать что делать.
у нас пойдет 7 месяц планирования, первые 3 месяца не получалась и я решила идти к Г в ЖК она меня на узи малого таза направила, мазки взяла и короче что-то мутила то пойди мазок сдай, от молочницы меня месяц лечила, а когда я психанула и спросила когда по теме планирования будем заниматься, она типа: так тебе в центр планирования семьи надо, вот сдала все анализы, делала фоликулометрию, меряю БТ, была у эндокринолога, муж спермограму сдал, так-то все в порядке, а О нет, вот врач с отпуска выйдет и будем решать что дальше делать, думаю назначит стимуляцию
у меня тоже гормоны в норме, а овуляции нет, и вот одна врач посмотрела и сказала, да гормоны в норме, и вот эстрадиол в норме, он такой у 10и летних девочек бывает… странные у них там нормы, но раз овуляции нет, значит точно чего то не хватает
ну не всем же быть такими умными как вы Кэп, кому то и в дураках ходить… только я не вижу причин не доверять своему врачу, даже если она проблему чуть и приукрасила, у меня между прочим проблемы с месячными как раз и есть))) так что я пожалуй буду слушать своего умного и как оказалось креативного врача
Гормоны в норме, Г ниче не назночает, за 5 дней ДФ 10мм так и не вырос, узистка удевляеться, почему Г мне ниче не назначает.Думала самой че нибудь выпить
спрашивала, она говорит подождем еще, гормоны же в норме, а узистка удевляеться, что ниче Г не назначает, хожу блин на узи деньги трачу, а результата нет.Седня Г вечером позвоню, буду пытать ее.Потом отпишусь
ну раз в Г уверена то следуй ее советам.
Катюш напиши пожалуйста потом что тебе назначили, хочу потом сравнить