Чтоб фолликул созрел…

*Девочки, подскажите, что можно выпить, чтоб фолликул рос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка
Катюша, поменяй гинеколога, а сама лучше не иксперементируй сделаешь еще хуже нарушишь гормональный фон и потом будешь долго его востанавливать -это в лучшем случае. У меня фоликулы тоже не растут на 21 ДЦ дом.фол. был 16,5мм, а на 24 уже начал сдуваться 14,1мм, О небыло, цикл не регулярный, гормоны в норме, вот врач 12 марта выйдет с отпуска и будем решать что делать.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Я седне Г позвонила, она завтро обещала че нибудь назначить.Я хожу в платную клинику и Г этого хвалят.
Пожаловаться
РоМашка

ну раз в Г уверена то следуй ее советам.

Катюш напиши пожалуйста потом что тебе назначили, хочу потом сравнить

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Раскажи свою историю?
Пожаловаться
РоМашка
у нас пойдет 7 месяц планирования, первые 3 месяца не получалась и я решила идти к Г в ЖК она меня на узи малого таза направила, мазки взяла и короче что-то мутила то пойди мазок сдай, от молочницы меня месяц лечила, а когда я психанула и спросила когда по теме планирования будем заниматься, она типа: так тебе в центр планирования семьи надо, вот сдала все анализы, делала фоликулометрию, меряю БТ, была у эндокринолога, муж спермограму сдал, так-то все в порядке, а О нет, вот врач с отпуска выйдет и будем решать что дальше делать, думаю назначит стимуляцию
Пожаловаться
Наталья
ростишку) сходите к гинекологу к другому, если этот не говорит
Пожаловаться
Марина
ОБСЛЕДОВАТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И СКОРРЕКТИРОВАТЬ ЕГО!!! ИНАЧЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Гормоны в норме
Пожаловаться
Марина
недопроверяли, значит… если гормоны в норме, то фолликулы будут расти! ищите грамотного гинеколога!
Пожаловаться
Елена
у меня тоже гормоны в норме, а овуляции нет, и вот одна врач посмотрела и сказала, да гормоны в норме, и вот эстрадиол в норме, он такой у 10и летних девочек бывает… странные у них там нормы, но раз овуляции нет, значит точно чего то не хватает
Пожаловаться
Марина
ну у вас не должен быть эстрадиол как у НЕМЕНСТРУИРУЮЩЕЙ 10летней девочки… даже если не медику порассуждать — это понятно!
Пожаловаться
Елена
вот мне как Не медику, это совсем даже не очевидно
Пожаловаться
Марина
не очевидно, что нормы для зрелой женщины и для девочки, даже не достигшей пубертата — разные
Пожаловаться
Елена
ну не всем же быть такими умными как вы Кэп, кому то и в дураках ходить… только я не вижу причин не доверять своему врачу, даже если она проблему чуть и приукрасила, у меня между прочим проблемы с месячными как раз и есть))) так что я пожалуй буду слушать своего умного и как оказалось креативного врача
Пожаловаться
Марина
мда… теперь я Вашей реплики не поняла… но дальше будет тупик в общении! Удачи в планировании
Пожаловаться
Елена
так всегда и бывает если начинаешь сразу с тупика, и вам удачи)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
нужно выявить проблему чего он не зреет сам. видимо гормонов не достаточно
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Гормоны в норме, Г ниче не назночает, за 5 дней ДФ 10мм так и не вырос, узистка удевляеться, почему Г мне ниче не назначает.Думала самой че нибудь выпить
Пожаловаться
Hikaru
обратитесь к другому г)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Пипец просто, я ведь в платную клинику к Г хожу
Пожаловаться
Hikaru
действительно пипец… а вы спрашивали у нее что это она ничего не назначает? если все равно в платную ходите, поменяйте клинику…
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
спрашивала, она говорит подождем еще, гормоны же в норме, а узистка удевляеться, что ниче Г не назначает, хожу блин на узи деньги трачу, а результата нет.Седня Г вечером позвоню, буду пытать ее.Потом отпишусь
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Позвонила Г она завтро изучит все узи и анализы и лечение назначит
Пожаловаться
Hikaru
ну хоть что-то! удачи вам
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Спасибо
Пожаловаться
Hikaru
ну это с врачом нужно консультироваться, он назначит) я долго лечилась прежде чем они стали сформировываться и расти нормально)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Она не назначает