Ой девочки, как я не люблю когда остается неделя до кд и начинают вылазить признаки беременности. Вчера предположительно была имплантация, и началось с сегодняшнего дня… грудь при нажатии болит, особенно где подмышки, к вечеру начало подташнивать, в туалет забегалась сегодня, естественно я сделала тест на котором ничего нет, так как даже концентрации не было (цвет был еле еле желтый, даже прозрачный). Еще как назло в отпуске и сижу себя накручиваю… аж бесит. Фуух хоть чуть выговорилась…

Тест конечно рано вы сделали пустой он( а по поводу того что вы отпустили ситуацию и об этом не думаете это вы нас обманываете, человек который не думает об этом точно не считает когда у него предположительная имплантация была?я вас понимаю ожидание и тд, я тоже волновалась) но когда я реально забывала дюф выпить будильник ставила, и тест только в м сделала вот это больше похоже на отвлечение от ситуации) сейчас лето, хотя бы постарайтесь не думать об этом! Знаю это тяжело, но просто вам уже должно надоесть эти все нервы, мне спустя пол года надоело
Я хрен его знает признак или не признак это был. Но у меня, до задержки тоже грудь болела особенно под подмышками
Тоже неделя до м. Но этот цикл я спокойная как удав. Тот цикл со мной творился ужас. До нервного срыва. Муж поставил на место, Щас как рукой сняло. Осенью решили пойти после отпуска на проверку проходимости труб а Щас пока отдыхать. Больше не хочу этих переживаний и нервных срывов
Заразите меня тоже своим спокойствием))
Ох как я вас понимаю… Осталось 3 дня до монстров, а я уже неделю как с ума схожу и конечно делала тесты( скорей бы нам с вами дождаться полосочек и малышей ..
Никакие признаки так рано не появяться и у каждого эти признаки свои. У меня вообще их не было, например. И кто делает тест так рано ?!
Вижу отчётливо призрака, автор вживую видно хоть что то ??
Призрака вижу, но не верю им. Я по моему уже скоро ренгеновское зрение буду иметь с этими тестами))
Ага, а еще если и под разными наклонами и освещениями посмотреть-точно клиентом у психиатра будете)))Я помню тоже, земки вылупивши искала ?, а потом бежала и тыкала их мужу со словами "ты видишь")))Муж сказал что наверное у меня нужно забрать все тесты)))
Я своему не тычу))точно к психиатру пошлет)))он мне вообще говорит вот 10 дней задержки будет вот и будешь тесты свои делать)) знает как я потом переживаю.
А сколько вы планируете?
В общей сложности года 3
На тесте/
На всякий пожарный Узи???
Вы прямо меня описали)))Тоже как дура бегала кровь сдавала, тесты делала чуть ли не на 6 день после овуляции ???, на меня в аптеках близко к дому, там где я скупала тесты смотрели как на дура и с жалостью(((Муж вообще сказал что у нас теперь ни секс а работа по "расписанию", потом я и в правду забила и решила что не время и на следующей цикл у нас получилась доченька)))
Я думала одна такая! Еще когда и родные давят с двух сторон, только и слышу: "Ну когда вы там?, Ну что вы там?, Вам наверное в церковь надо, или Вам надо на эко"… ааа бесит прям
Грудь тоже болела, но при пмс и при беременности она по-разному болит. При беременности она более жжёт, чем мышечная боль
У меня три года были такие признаки ? а тест пустой..
А у меня наоборот при пмс всегда грудь болела — мастопатия, а при беременности этого не было ?
Вы меня извините, но это не признаки, а паранойя!
У меня вообще никаких не было кроме задержки.
Занимайтесь сексом ради удовольствия, а не продолжения рода.
И все получится?
Так в этом месяце все вроде отключилась, уехали отдыхать и я даже забыла про все тесты на овуляцию, календари и т.д. Приехали и снова здорово, как приближается менструация все крыша едет
Нужно отпустить ситуацию
Вижу /