Девочки, что это? 7 июля 2017 20:26 Здравствуйте, девочки! Как думаете глюк или призрак фото ниже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет К сожалению пусто ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Princessa6 летПринцесса21 годУтёнок22 года ↩ Kaleriya Не, не пусто, это был положительный тестик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Юлия Почему слезы, что случилось?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Princessa6 летПринцесса21 годУтёнок22 года ↩ Kaleriya Внематочная в левой трубе, по этому тестики плохо ярчали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Юлия Печально ((((трубу хотьсохранили??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Юлия Но не расстраивайся, после неё девочки тоже быстро беременеют ??Все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Princessa6 летПринцесса21 годУтёнок22 года ↩ Kaleriya Трубу не сохранили, малышу было 7 неделек и он крепко пустил мне корешки в трубе. Спасибо за поддержку ? , надеюсь и жду. Мы тут были на прошлой недели на рыбалке и к нам прилетел аист ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Юлия Ого как клево ?хорошую новость принёс тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Princessa6 летПринцесса21 годУтёнок22 года ↩ Kaleriya Ох как надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Контур // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория15 летМаксим7 лет Одинцово Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Реагент однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Марк4 годаМоёсолнышко10 лет Москва Это реагент(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Princessa6 летПринцесса21 годУтёнок22 года Девочки, такие тесты странные у меня впервые, никогда так не было. ДПО по всей видимости 16-ого было, уже задержка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Киев Реагент( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Непонятно. Но что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Сколько дпо? Завтра замочите еще!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Сколько дней до М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде Похоже реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Такое ощущение что как будто вдавлена полосочка. Оттуда и не понятно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Princessa6 летПринцесса21 годУтёнок22 года ↩ Кри Я тоже так подумала, но при большом увеличении фотоаппаратом видно что как прокрашено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Princessa6 летПринцесса21 годУтёнок22 года вот фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава7 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Что-то глаз цепляет ?надеюсь оно ??тихонько порадуюсь за вас, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Princessa6 летПринцесса21 годУтёнок22 года ↩ Марина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Семён5 лет Москва ↩ Юлия Я вижу как контуры, дай Бог чтобы было // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морс Киев Нет фото Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки всем привет!Следующая статьяВсе таки сегодня буду делать тестАктуальные постыциклодинон кто принимал отзывыпочему ребенок говорит что ему никого не жалко
К сожалению пусто ((
Не, не пусто, это был положительный тестик ?
Почему слезы, что случилось??
Внематочная в левой трубе, по этому тестики плохо ярчали.
Печально ((((трубу хотьсохранили???
Но не расстраивайся, после неё девочки тоже быстро беременеют ??Все будет хорошо ?
Трубу не сохранили, малышу было 7 неделек и он крепко пустил мне корешки в трубе. Спасибо за поддержку ? , надеюсь и жду. Мы тут были на прошлой недели на рыбалке и к нам прилетел аист ?
Ого как клево ?хорошую новость принёс тебе
Ох как надеюсь ?
Контур //
Реагент
Реагент однозначно!
Пустой
Это реагент((
Девочки, такие тесты странные у меня впервые, никогда так не было.
ДПО по всей видимости 16-ого было, уже задержка.
Реагент(
Непонятно. Но что то виднеется
Сколько дпо? Завтра замочите еще!!
Сколько дней до М?
Похоже реагент
Такое ощущение что как будто вдавлена полосочка. Оттуда и не понятно?
Я тоже так подумала, но при большом увеличении фотоаппаратом видно что как прокрашено.
вот фото
Что-то глаз цепляет ?надеюсь оно ??тихонько порадуюсь за вас, ярчайте
Спасибо!
Я вижу как контуры, дай Бог чтобы было //
Нет фото