Привет всем! 7 июля 2017 18:18 Девочки у кого было так что в середине цикла были кровянистые выделения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерий7 лет Киев И у меня было так пару циклов а потом прошло, сама не поняла, что то было) но когда слала на гормоны, оказалось пониженный прогестерон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Не паникуйте, говорят до двух дней может быть и это считается нормой при из. Больше двух и обильно, уже конечно к врачу. Желаю вам //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luns Милана5 летАрхат7 лет ↩ Кри Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар ↩ Кри Я с Вами согласна, тоже читала об этом!!!, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Прям кровь или кровянистые жилки в прозрачных выделениях которые бывают при овуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luns Милана5 летАрхат7 лет ↩ Юлия Вчера коричневые выделения, а сегодня капельки крови. Просто у меня такого раньше не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар ↩ Luns Осторожнее чтоб воспаления не было, мне бы хотелось чтоб это у Вас было имплантационное заражение ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luns Милана5 летАрхат7 лет ↩ Юлия В понедельник сделаю УЗИ и к Г. Спасибо вам огромное???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар ↩ Luns Написала так Заражение? ну Вы меня поняли, это т9, имплантационное западение ))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luns Милана5 летАрхат7 лет ↩ Юлия Я вас поняла?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница ↩ Luns К г рано и на узи тоже рано!!!! Сдай ХГЧ. К врачу рано!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айна Махачкала ↩ Luns Скажите пожалуйста, вы сходили к врачу, что у вас с выделениями в середине цикла? У меня данная ситуация в этом месяце не пойму что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luns Милана5 летАрхат7 лет ↩ Айна Да, сходила. Сказала иногда так бывает при О. Но я думаю что это месики. По анализам все норм. А вы сходили? Что вам сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Никогда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морс Киев Но если была ранняя о, то и прикрепление могло быть на сколько я знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Mama Доченька7 лет Днепропетровск ↩ Морс Да, кстати, у меня так было. Не большие кровянистые выделения были, когда плод прикрепился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luns Милана5 летАрхат7 лет ↩ Морс Я была бы счастлива если это прикрепление. Но вчера коричневая мазня, а сегодня уже кровянистые выделения. Тест на О делала, пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морс Киев ↩ Luns Тогда к врачу надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luns Милана5 летАрхат7 лет ↩ Морс Пойду в понедельник. С ума схожу. Начиталась всякого в инете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасына Мася5 лет Москва Это норма, так бывает при овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Mama Доченька7 лет Днепропетровск Это овуляцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Luns Милана5 летАрхат7 лет ↩ Karina Mama Тест на О делала, пусто Предыдущая статьяДевочки, немеет низ живота.Следующая статьяДевочки всем привет!Актуальные посты25 полных недель беременностиберереност 10 недель
И у меня было так пару циклов а потом прошло, сама не поняла, что то было) но когда слала на гормоны, оказалось пониженный прогестерон
Не паникуйте, говорят до двух дней может быть и это считается нормой при из. Больше двух и обильно, уже конечно к врачу.
Желаю вам //
Спасибо большое?
Я с Вами согласна, тоже читала об этом!!!,
Прям кровь или кровянистые жилки в прозрачных выделениях которые бывают при овуляции?
Вчера коричневые выделения, а сегодня капельки крови. Просто у меня такого раньше не было.
Осторожнее чтоб воспаления не было, мне бы хотелось чтоб это у Вас было имплантационное заражение )))
В понедельник сделаю УЗИ и к Г. Спасибо вам огромное????
Написала так Заражение? ну Вы меня поняли, это т9, имплантационное западение ))) ?
Я вас поняла??
К г рано и на узи тоже рано!!!!
Сдай ХГЧ.
К врачу рано!!!!!
Скажите пожалуйста, вы сходили к врачу, что у вас с выделениями в середине цикла? У меня данная ситуация в этом месяце не пойму что это
Да, сходила. Сказала иногда так бывает при О. Но я думаю что это месики. По анализам все норм. А вы сходили? Что вам сказали?
Никогда не было
Но если была ранняя о, то и прикрепление могло быть на сколько я знаю
Да, кстати, у меня так было. Не большие кровянистые выделения были, когда плод прикрепился
Я была бы счастлива если это прикрепление. Но вчера коричневая мазня, а сегодня уже кровянистые выделения. Тест на О делала, пусто.
Тогда к врачу надо
Пойду в понедельник. С ума схожу. Начиталась всякого в инете
Это норма, так бывает при овуляции
Это овуляция
Тест на О делала, пусто