у нас агглютинация — небольшое кол-во и вязкость тоже превышена нормам… но заключение — нормозооспермия, это значит все в норме) беременности не помешает)
Лейкоцитоз большой.От этого вязкость и агглютинация. Или простатит или скрытая инфекция. ТРЗИ + ЭППП вам в помощь. Не пугайтесь, это не страшно, сперматогенез хороший, а воспаление лечится, главное причину определить правильно.
Сперма густая а сперматозоиды склеенные между собой…
Очень много лейкоцитов!!! Воспаление явное. Нужно лечить обязательно. Морфология и подвижность хорошие
Агглютинация, вязкость и небольшое воспаление, т.к. лейкоцитов чуть больше нормы
у нас агглютинация — небольшое кол-во и вязкость тоже превышена нормам… но заключение — нормозооспермия, это значит все в норме) беременности не помешает)
Спасибо))) очень на это надеюсь)))
Лейкоцитоз большой.От этого вязкость и агглютинация. Или простатит или скрытая инфекция. ТРЗИ + ЭППП вам в помощь. Не пугайтесь, это не страшно, сперматогенез хороший, а воспаление лечится, главное причину определить правильно.
Сколько стоит сдать такой анализ?
У нас 15р.14к это в белорусских
Агглютинация присутствует… нужно исправлять… так же разжижение выше нормы…
и с лейкоцитами что то не понятное…
и главно где заключение врача?
К врачу не ходили ещё только сдали. Как это исправить?
Мне кажется, что всё нормально
Живых много, так что все ок у мужа
Так у Вас там написаны нормы во втором столбце. Вот и сравнивайте их с первым.
Я просто в этом не разбираюсь, где цифры там понятно. А в общем?
Покажите врачу лучше. А то вам тут щас насоветуют.
Я поняла, что она густая и всё
Это плохо?
Я не врач. Но у моего мужа тоже была густая, это и без анализа было понятно. Сама как-то разжижилась. Но и густая не помешала родить ребёнка.
Фото