Привет, девочки!!! Сдала я повторно житкостную цитологию и заодно и ВПЧ. Сдавала как контроль после прижигания дисплазии sin 2. Фото в комментарии. Что скажите, девочки?(
Привет, девочки!!! Сдала я повторно житкостную цитологию и заодно и ВПЧ. Сдавала как контроль после прижигания дисплазии sin 2. Фото в комментарии. Что скажите, девочки?(
Подскажите, а дисплазию 2 прижигают или вырезают? как вообще вы лечили?
Мне прижигали, потому что не знали на тот момент что там дисплазия. А рожавшим делают конизацию
Подскажите мне, пожалуйста, чем отличается биопсия от пайпель биопсия? Я сдала на пайпель биопсию, завтра пойду за результатами. Я думала это одно и тоже...
Биопсия шейки матки- это когда берут кусок с шейки, а пайпель биопсия это с матки
Сегодня забрала анализы пайпель. Поставили диагноз: хронический очаговый неактивных эндометрит. Назначили кучу антибиотиков
Офигеть! А симптомы были какие нить
Нет
А что назначили?
Надеюсь, будет!!! У нас тоже раньше не получится. Пока вылечусь, пока прижгу, пока все востановится, как раз ближе к новому году))) а у Вас вроде эко?
Да планируем на Эко!)
А само собой почему не получается? Из за дисплазии?
Нет. Врачи не могут ответить на этот вопрос(
Ого… может из за неё всетаки, я первый раз забеременела, через 4 месяца, после того как пролечила ВПЧ и прижгла эрозию. На Ппа.. Может после лечения получится.
Да хоть бы)
Как у Вас дела?
Сходила к врачу. Врач сказала все хорошо. Придти на контроль через два месяца
А что за контроль? Мазки?
Нет. Кольпоскопия. Под микроскопом будут смотреть. А в ноябре заново возьмут биопсию и сразу пайпель биопсию. У тебя как дела? Что показал анализ? Врач что говорит?
Только в пятницу на скрининг, раньше никак, его через 5 дней после м, а у меня только вчера кончились, перзультат в понедельник, но к Г, не попаду сразу, так как во вторник на септопластику. Так что, что да как, буду знать в лучшем случае только после 24
А что, если биопсия хорошая будет, разрешат планировать?
Мне планировать уже разрешили. На Эко не разрешают. После биопсии повторной буду просить разрешения
Если конечно все хорошо будет)
Все же хорошо! Давай двигай к мечте!
Я бы двинулась но нельзя раньше чем через пол года биопсию делать. У меня в тот раз эти анализы такие же хорошие были а биопсия плохая
Прекрасный результат! Никаких бяк не обнаружено :)
Вам все удалили ? роста нет внутрь !
Все в норме
Ну слава Богу!!!)
судя по анализам все нормуль.
меня тоже на ВПЧ послали сейчас
А зачем??? Какая причина???
шейка при // зашита была, тк после всех 10летних мучений-ЭКО, гистероскопий, лапароскопий, гидротубации-шейка плохая, при // у меня ИЦН(теряла ребенка во 2ом триместре).
сейчас шейка кровит, эрозию типа толку нет прижигать только конизация или как там..?! но-если хочу второго, то трогать не будут шейку, ну и важно какие ВЧП придут
Ну ясно! Удачи тебе!
Мне кажется, вроде норм, если повтор через год, значит норм же… так бы сразу направили, когда Вам ко врачу с результатами? Очень интересно что скажет врач. Вы с ними к онкологу или Г?
Я с результатами пойду к гинекологу которая прижигала эрозию
В понедкльник
Очень жду
Чего только нет в гинекологии… А сколько времени будешь лечиться? Из-за ЭКО? Если рано вылечиться то можно сразу на планирования?
Ещё только через 5 месяцев будет известно можно на Эко или нет
Впч никак не влияет на беременность и ребенка, мне сказал Г.
ВПЧ не влияет. Но у меня дисплазия 2 степени. С ней нельзя беременеть
А я незнал, что это такое)))
Это предраковое состояние шейки матки(((
Ууууу ( дай бог Вам хорошего лечения, хорошего врача, и долгожданной беременности
Спасибо
Вот
нет фото
Вот
Нету фото((
Вот