Девочки из-за чего 7 июля 2017 16:33 На 22 и 23 дц (из 29-42) начал еле заметно побаловать живот как при мес. Из-за чего это может быть? ведь рано еще😐 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 9 месяцев Минск У меня наоборот начаоо цикла...10 дц а живот так ноет внизу что в ногу немного отдает… не знаю что это… на узи была на 6 дц… все хорошо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василиса6 лет Москва Овуляция прошла, возможно удачно, теперь надо ждать, чтобы прикрепилось яйцоПожаловатьсяСкопировать ссылку Морс Киев ↩ Елена Дай Бог☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Моя14 летМой7 лет У меня через неделю после О начал поднывает и до сих пор.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морс Киев ↩ Тори И Вы б?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Моя14 летМой7 лет ↩ Морс Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима7 летМаша2 года Брянск У меня живот болел и ноги крутило сразу после овуляции и на протяжении ещё месяца Предыдущая статьяИКСледующая статьяЖидкостная цитология и ВПЧ!!!Актуальные постычто полезно на сроке 5 недельотзывы худеющих но правильно у меня ни одного кг не уходит
У меня наоборот начаоо цикла...10 дц а живот так ноет внизу что в ногу немного отдает… не знаю что это… на узи была на 6 дц… все хорошо..
Овуляция прошла, возможно удачно, теперь надо ждать, чтобы прикрепилось яйцо
Дай Бог☺
У меня через неделю после О начал поднывает и до сих пор.
И Вы б?)
Да
У меня живот болел и ноги крутило сразу после овуляции и на протяжении ещё месяца