7 июля 2017 16:03 Приветик девочки сегодня 23д.ц была на узи и по узи поздняя овуляция кто беренел при поздней овуляции ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг В тот цикл когда Б наступила, овуляция была на 20-21 ДЦ. А так она всегда у меня поздняя и цикл длинный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Василиса4 годаКирилл1 год 11 месяцев Нижний Новгород Я, овуля была на 23 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мухаммад11 лет Кизилюрт ↩ Буду Мамой А эндометрий сколько был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Василиса4 годаКирилл1 год 11 месяцев Нижний Новгород ↩ Альбина Если честно не помню, хороший) тьфу тьфу, с ним то у меня проблем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мухаммад11 лет Кизилюрт Эндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ксения7 летМария4 года Краснодар Ловила овуляцию… врачи говорили ее у меня нет. В итоге забеременела на 24 д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мухаммад11 лет Кизилюрт Да эдик после ок никак не восстановился тонкий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде Эндометрий надо, чтоб хотя бы от 8-9мм был плюс утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде На 19 дц была О беременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александр7 лет Москва Я. У меня на 57-ой день она была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил8 летАмелия5 лет Пермь Да все))) нет же разницы когда овуляция. Ранняя или поздняя. Вот если бы ее не было тогда не забеременеть. А так проблем нет)) у меня овуляция после 20дц была, сразу же забеременнили Предыдущая статьяАндролог/урологСледующая статьяВитаминыАктуальные постыможно ли делать ребенку прививку инфанрикс гекса при диагнозе кривошеяболят руки и ноги при беременности как будто потянул мышцы
В тот цикл когда Б наступила, овуляция была на 20-21 ДЦ. А так она всегда у меня поздняя и цикл длинный
Я, овуля была на 23 дц
А эндометрий сколько был?
Если честно не помню, хороший) тьфу тьфу, с ним то у меня проблем нет
Эндометрий
Ловила овуляцию… врачи говорили ее у меня нет. В итоге забеременела на 24 д.ц.
Да эдик после ок никак не восстановился тонкий?
Эндометрий надо, чтоб хотя бы от 8-9мм был плюс утрожестан
На 19 дц была О беременела
Я. У меня на 57-ой день она была?
Да все))) нет же разницы когда овуляция. Ранняя или поздняя. Вот если бы ее не было тогда не забеременеть. А так проблем нет)) у меня овуляция после 20дц была, сразу же забеременнили