Как думаете?

Болит грудь возле подмышек (сбоку), вроде перед М болит не так, не знаю может не замечала раньше.
До М по предыдущему циклу 7 дней, но возможно и больше (цикл не регулярный), вот думаю сходить к врачу или дождаться М?

Арина
018247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже так болела, я считала это нормой, но по результатам УЗИ поставили мастопатию и назначили лечение. И вообще врач сказала, что грудь ни перед месячными, ни во время них болеть не должна вообще. Как она сказала, что у вас же голова не болит перед М) так и грудь не должна болеть!

Пожаловаться
Любовь

У меня всегда так грудь болела, что спать не могла))

Пожаловаться
Эля

Может быть проявление мастопатии; сделайте узи

Пожаловаться
KitKat

Перед М всегда так болели .

Пожаловаться
Буду Мамой

У меня за 9 дней до м так же болела грудь по бокам, хотя перед м никогда не болела) это был мой первый признак))) и потом тоже болела так же по бокам, только сильнее))) удачи вам и скорейших //

Пожаловаться
Анастасия

У меня всегда болит так перед кд. Сейчас трогаю, тоже болит начиная от подмышек. До кд неделя

Пожаловаться
Яся
Анастасия 

Удачи вам и заветных //!

Пожаловаться
Анастасия
Яся 

Спасибо!!! Для меня это будет настоящее чудо!

Пожаловаться
Алина

У меня перед м обычно болели в это месте, но и сейчас на сроке 4 недель болит, для начала дождитесь когда м должны пойти а дальше видно будет

Пожаловаться
Нелли

Я бы м дождалась.

Пожаловаться
Яся

У меня всегда грудь болит перед М, а в цикле когда забеременела, как раз начала болеть начиная с подмышек за 6 дней до М… удачи вам!)

Пожаловаться
Арина
Яся 

А тест показал?
Или позже?

Пожаловаться
Яся
Арина 

Тест за 4 дня до М показал, ХГЧ за 3 дня до М был 298 уже.Но все индивидуально… но про грудь, думаю хороший признак ))я так поняла, что Б до теста))руки было больно вверх поднять

Пожаловаться
Кристина

Дождитесь М.

Пожаловаться

У меня когда у подмышек Грудь болела, мне на УЗИ мастопатию груди поставили

Пожаловаться
Арина
Даша 

И как лечились?

Пожаловаться
Марго
Даша 

++++++

Пожаловаться
Арина 

Ни как, само как то прошло.Но вам бы к врачу.Потому что у меня не было увеличенных узлов и мастопатия была под вопросом.Но с месячными само все прошло.