Я своих М не жду 14-15, О была 30-1, вчера стрелял левый Я, на 5ДПО было 2 капли красного цвета на белье, из признаков больше ничего…
Желаю всем увидеть //
А я все с животом да спиной мучаюсь??♀️ если м придут, к врачу наверно пойду… а то это не норма наверно с о мучаюсь… так на часик может успокоится и опять начинается?
Ничего ещё есть время?? у меня на 9 пусто было, седня 12 показал что то не понятное, полоска но тонкая, как ниточка, не знаю даже, наверно реагент, хочу завтра электронный сделать, 3 дня до задержки будет...
Спасибочки, но мы решили повременить с планированием? так переволновались из за этого призрака, и подумали что наверно попозже лучше? так что завтра утром последний электронный попробую и все) если был реагент хорошо, если все же б ещё лучше?? так что я любым результатом довольна буду)
Привет! У меня примерно 9дпо, месячные должны быть 14 июля предположительно… В начале что-то чувствовала, сейчас только грудь большая и тяжёлая, но не болит. Тест не сдержалась и сделала на 7дпо зачем-то ((( но там моя фантазия скорее всего ) след. Думаю завтра сделать утром
Привет. У меня день X 13 июля, овуляцию не отслеживала, вчера резко заболел низ живота, такое ощущение что как перед месячными, сегодня уже все хорошо. Только грудь болит где подмышки, хотя это у меня каждый цикл. Но я жду, надеюсь и верю!
Я уже дождусь первого дз, если не пойдут -сделаю тест)
Я своих М не жду 14-15, О была 30-1, вчера стрелял левый Я, на 5ДПО было 2 капли красного цвета на белье, из признаков больше ничего…

Желаю всем увидеть //
Когда будете тест делать?)
Делала сегодня утром, не смогла сдержаться, пока /, сейчас 10-11 ДПО, вроде как еще рановато, после завтра еще один сделаю.
Блин( может и рано правда… у меня 8-9 дпо, думала тоже сделать, когда будет 10-11, 13го числа
Попробуйте 11-13, потом опишетесь, получилось или нет=)))
Поздравляю вас!!! Тихонечко ?
Обязательно сделайте, желаю увидеть // !)
Спасибо большое! Можешь на нас чихать☺️
Боюсь ещё, придёт хгч, сделаю пост и чихну) до задержки ещё 3-4 дня)))
Напишите потом, что тест показал)
У многих нет) и ничего беременеют)
И у меня нет, хотя вначале были какие-то ощущения) сейчас только грудь болит по бокам, где подмышки
А я все с животом да спиной мучаюсь??♀️ если м придут, к врачу наверно пойду… а то это не норма наверно с о мучаюсь… так на часик может успокоится и опять начинается?
Ничего ещё есть время?? у меня на 9 пусто было, седня 12 показал что то не понятное, полоска но тонкая, как ниточка, не знаю даже, наверно реагент, хочу завтра электронный сделать, 3 дня до задержки будет...
Ну не получится будем ждать следующего цикла.
Спасибочки, но мы решили повременить с планированием? так переволновались из за этого призрака, и подумали что наверно попозже лучше? так что завтра утром последний электронный попробую и все) если был реагент хорошо, если все же б ещё лучше?? так что я любым результатом довольна буду)
Никто тесты ещё не делал?) может у кого нибудь все прояснилось)?
У меня 14, ощущений никаких)
Привет! У меня примерно 9дпо, месячные должны быть 14 июля предположительно… В начале что-то чувствовала, сейчас только грудь большая и тяжёлая, но не болит. Тест не сдержалась и сделала на 7дпо зачем-то ((( но там моя фантазия скорее всего ) след. Думаю завтра сделать утром
У меня О.была 3июля, М.должны прийти 20июля. Очень надеюсь и жду //?
Привет. У меня день X 13 июля, овуляцию не отслеживала, вчера резко заболел низ живота, такое ощущение что как перед месячными, сегодня уже все хорошо. Только грудь болит где подмышки, хотя это у меня каждый цикл. Но я жду, надеюсь и верю!
Да дай бог))
Девочки у кого на 7 дпо были кровянистые выделения. Думаю имплантация была. До мес еще 9 дней.
Привет)) у меня 7 дпо. Мес не жду 16. Сегодня утром были немного розоватого оттенка кровянистые выделения)) тошнота появилась, боли в груди и вздутие.
У меня сроки такие же))один в один)))стараюсь не думать об этом)живу обычной жизнью:)всей душой надеюсь, что у всех все получилось:)))))
Посмотри какой-нибудь сериал))желательно длинный))
Ну он хорошо отвлекает:)
Ждём наши полосатые тесты ??//у каждой из нас должны они быть в июле
У меня 17 июля
У меня М 16 июля… О было 30 июня предположительно ну или 1 июля))
Точно так же, ждём // ?
Очень ждём)))