Сон!

Не заморачивалась со снами ни когда, и рыбы и дети и беременные снились, в прошлом цикле прям много снов подряд было, 10 дз было и пришли М!) а сегодня снилось что я тест замачиваю, а там две, и я такие эмоции испытала… ух!) Как же хочется уже испытать это в реальности! Всем планирующим желаю //)))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне недавно приснилось, что моя сестра двоюродная говорит мне, что беременна. И в этот же день я ей это, значит, рассказываю, а она на меня выпучиными глазами смотрит, и говорит- ну ты Нострадамус! И точняк — оказалось что она беременна и только собиралась мне рассказать.

Пожаловаться
Кри

Мне тоже недавно приснилось, что в больнице замочили несколько тестов и они все полосатые.
Вот жду?

Пожаловаться
Мария
Мне в прошлом цикле(когда ещё не знала про дисплазию) снилось, что мы с мужем коляску покупаем, ну думала, точняк. При этом снилась как у подруги была, рыжая зиппи. ан нет, пришли М, в тот же день подруга у которой и была эта коляска, написала, что задержка… короче Б оказалась она)))
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Ну тоже хорошо! И у вас будет!)))))

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Будет будет, только надо подлечиться ))) надеюсь, что у всех кто хочет будет!

Пожаловаться

Сколько раз снилось рыба как я ее ловлю руками на удочку и что я беременная ? и что малыш шевелиться пока что сны не помогли. Вам желаю чтобы сон был вещий заветные//

Пожаловаться
Татьяна
ЖдуТебяБусинка 

Спасибо! И вам исполнения желания о //

Пожаловаться
Marina Frolova

Мне такие сны дают силы двигаться дальше и идти до конца к своей цели, какие бы преграды не стояли на пути. А вам желаю это испытать на яву. Себе конечно желаю того же?

Пожаловаться
Татьяна
Marina Frolova 

Да, это точно! Проснулась и прям горы свернуть готова!) удачи вам и скорее увидеть //

Пожаловаться

Мне за месяц до б снился сон что сделала тест а там 1 полоска, а подружка мне говорит, ничего в следующий раз все получится! и та дам!!! получилось!!! чего и вам желаю!!!?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Здорово!) Спасибо!!! Вам лёгкой беременности!))))

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже недавно слились две полоски, но пришли м ((( желаю вам удачи и все получиться

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо!) И вам тоже скорейших //

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо большое, надеюсь в скором времени так и будет ?