На этом всё!

Сегодня должно быть ровна 7 недель моей беременности но увы она сегодня закончилась. Сегодня у меня произошел выкидыш… как печально… замершая Теперь выкидыш божееееееее где бы взятся сил. Плачу… хватит ли мне сил снова собраться за маленьким 😭😭. Через сколько можно планировать ребенка? После зб мы с мужем год не решались 😭. А сейчас он меня поддерживает и говорит что мы на этом не остановимся. Девочки, берегите себя и свои малышей. Радует меня и утишают мои два сына🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯValeriЯ

Держитесь! Любые слова, какими бы они ни были, вряд ли Вас сейчас успокоят, просто надо это пережить, поплакать, поистерить столько, сколько нужно. Сама пережила это несколько недель назад… было очень тяжело, сейчас твердо иду к цели… все возможные исследования и новая, удачная, долгожданная беременность впереди! обязательно верьте!

Пожаловаться
Olga

А какая причина!?? что врачи говорят почему не проконтроливали блин какие нибудь таблетки или ещё что нибудь как так!!???? держитесь все будет хорошо!!!???

Пожаловаться
Мари

Как я вас понимаю. У меня зб на 6 недели сейчас была. Тоже рыдала и сейчас не могу из депрессии выйти. Муж говорит будем пробовать, а у меня страх.

Пожаловаться

Держись, бывают хуже ситуации, у меня первая б выкидыш, вторая б замершая, третья б внематочная, неделю назад удалили трубу, а детей еще нет, тоже незнаю как дальше быть, сил нет, боюсь даже беременеть, но муж поддерживает, родные, те кто знает обо всем, но в душе столько боли, не понимаю за что так, не понимаю зачем я вобще девочкой родилась, если немогу родить, наше главное существование ведь для того чтобы родить счастье, смысл жизни, а я немогу.

Пожаловаться
Annet

Какой кошмар ((( держись (

Пожаловаться
Ольга

Как же это печально, сил вам и удачи в планировании пусть Боженька пошлёт вам малыша

Пожаловаться
Катерина

Муж сдавал анализы? это все может быть из за плохой сг

Пожаловаться
Inna

Нужно разобраться в чем причина!!! Сил вам и терпения! Все обязательно получится!!! ??????

Пожаловаться
Ирина

Муж прав! Не останавливайтесь! У вас вон какая поддержка!

Пожаловаться
Бабочка

Не унывать и продолжать планировать! У меня тож сначала зб потом выкидыш а потом дочка родилась) потом снова зб и опять дочка будет. Я не зацикливалась на неудачах. Поплакала и дальше в путь с новой надеждой)

Пожаловаться
ТриждыМама

К врачу! вам гормоны нужные пропишиут и забеременеете и выносите.

Пожаловаться
Жанчик
ТриждыМама 

Спасибо ? у нас в стране праздники. К врачу только в понедельник

Пожаловаться
ТриждыМама
Жанчик 

Удачи вам! Все получится! !

Пожаловаться
Жанчик

От слёз получился один набор слёз?