Галлюцинации? 7 июля 2017 03:40 Я совсем с ума сошла?! 1 день до задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Поздравляю)))ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава7 лет Ростов-на-Дону Две ?ярчайте ?????очень радуюсь за вас (тихонечко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Актобе у меня такая же сегодня появилась)))) Кд завтра, жду задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Роман10 лет Шарыпово (Красноярский край) Тоже вижу //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Есть 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск Две, у меня такая же за день до задержки была)))) поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Вижу // желаю удачи ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Вижу 2 поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Я вижу вторую, поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск Тогда у меня тоже глюки))) поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Семипалатинск Поздравляю вас //??как приятно читать такие посты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бусинка8 лет Саяногорск Поздравляю!!! У меня в 1 день задержки еле слабую показал))) тоже думала, что глюки и всё такое… через день сделала, стала вторая ярчать)) потом ещё несколько дней подряд делала для успокоения))) вот в августе ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент у меня за 2 дня до задержки показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент вторая есть!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планирую Йошкар-Ола Поздравляю!!!), вижу 2 // Показать ещё12 Предыдущая статьяА может сон в руку?)Следующая статьяфемостонАктуальные постызз недели ношнота38 неделя апатия
Поздравляю)))ярчайте
Две ?ярчайте ?????очень радуюсь за вас (тихонечко)
у меня такая же сегодня появилась)))) Кд завтра, жду задержки?
Тоже вижу //?
Есть 100%
Две, у меня такая же за день до задержки была)))) поздравляю))))
Вижу // желаю удачи ярчайте
Вижу 2 поздравляю
Я вижу вторую, поздравляю)))
Тогда у меня тоже глюки))) поздравляю!)
Поздравляю вас //??как приятно читать такие посты
Поздравляю!!!
У меня в 1 день задержки еле слабую показал))) тоже думала, что глюки и всё такое… через день сделала, стала вторая ярчать)) потом ещё несколько дней подряд делала для успокоения))) вот в августе ждём
у меня за 2 дня до задержки показал)
вторая есть!))
Поздравляю!!!), вижу 2 //