Опять откладывается?

Эх, девочки. Я к вам поплакаться. Вообщем получила сегодня результаты TORCH. IgM цитомегаловируса обнаружено?, а IgG всего 0.2 ( меньше 6, т.е. не обнаружено). Хотя хоть убейте, не понимаю, где я его могла подхватить((( Получается сейчас активная фаза болезни. Но анализы мочи и крови хорошие(кроме билирубина, но он у меня постоянно немного повышен).
Короче теперь планирование опять откладывается на месяца три(((( Я уже устала немного от этого. Сначала муж в командировку уезжал на три месяца, потом я болела, вот теперь это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Как я вас понимаю. Самой стимуляция назначена, а муж то уезжает, то приезжает и опять уехать должен- затянулось уже все надолго((( никак начать не можем, а я этого с сентября уже жду. Все будет- остаётся только подождать?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Вот и мы никак не можем((( кажется, что никогда не начнем. Муж сейчас "обрадовал" что возможно через пару месяцев опять в командировку уедет?

Пожаловаться
Екатерина

У меня он тоже есть в спящем виде… а вообще я и не знала что у меня этот цитомегаловирус… он у 90% людей кстати

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Был бы он спящий, все было бы просто прекрасно. Но он в активной форме(((

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Значит только заразились… у меня он давно… поэтому за беременность не боялась даже...

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Вот даже не пойму, где могла заразиться((((

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Он как грипп… один чихнул и заразил всех

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Не вовремя как чихнул то)))

Пожаловаться

Пролечитесь и все у вас получится)))

Пожаловаться
Евгения
Жду Тебя 

Да это понятно. Но просто уже злость накатывает. Скоро будет год, как мы хотим начать планировать и все никак((( И так то странно с этим вирусом. Все в один день исследовали, даже IgG, а IgM из той же пробирки через два дня.

Пожаловаться
Евгения 
Постарайтесь как- то отвлечься и время быстро пройдет, по другому не получится!!!