К предыдущему посту...

Сходила я на узи… такого я ещё не слышала… врач узи мне сказала что не знает была ли О у меня или нет(( как? Они же должны видеть… вобщем сказала беременностью и не пахнет( узистка попалась странная, все время молчала нечего не говорила: потом сказала я все напишу… результаты в коментах, я нечего не поняла(?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У Вас киста — фоликулярная возможно, как она написала. У меня такая была на фоне Дюфастона, после месячных исчезла. И изгиб матки, это тоже немного препятствует наступлению беременности, но если подобрать позу по время ПА, то все возможно.

Пожаловаться
Ольга

Киста, вот и задержка, ты же дюф пьёшь!? Надо вызвать м!

Пожаловаться
Ленка

Поняла, что киста яичника левого, и узи контроль на 5 день цикла, еще консультация гинеколога. Мне помнится на узи увидели точку, мол это узел, заболевание какое-то, но типа не смертельно, сходите к Г., ага, через несколько дней поперлась в платную на узи, так эта точка оказалась беременностью сроком почти 4 недели. Так что я ни чему не удивлюсь?

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже такое было ни раз, когда не могли понять была ли овуляция или нет. Тоже понять не могу КАК ЭТО ВООБЩЕ?

Пожаловаться
Наташка Милашка

И матка retro это вроде бы загиб матки ?

Пожаловаться
Наташка Милашка
Кисты в яичнике, из за них и бывает задержка, у вас они были раньше?
Пожаловаться
Дина

Кисты левого яичника, у меня были рассосались сами, а так к доктору, он вам все объяснит

Пожаловаться
Анастасия

А в заключение что написано? А то не очень понятно. Кисты что ли?

Пожаловаться
Valentinka

Вот( вобщем...

К предыдущему посту...
Актуальные посты