Дорогие планирующие и беременные, добрый вечер🙌🏻😺
Понимаю, что все это скорее ерунда, чем правда, но хочу использовать все возможности подгадать девочку🤓😀
Какие методы использовали Вы или Ваши близкие, по которым пол совпал? Обновление крови, таблицы и все остальное. Делитесь. Давайте обсуждать 😀
Скептики и язвительные мимо, буду посылать 👊🏼
Тоже хотели мальчика, муж сдавал кровь для того, чтобы его кровь обновилась и я высчитывала день овуляции… конечно сразу ничего не получалось… полгода мы пытались… и все напрасно… настолько сильно мне хотелось забеременеть что сам процесс превращался не в удовольствие, а в какую то задачу, которую надо выполнить… многие говорили не думать об этом и отпустить ситуацию… что будет то будет… сначала я упиралась но потом отпустила… и вы знаете все получилось)))Не знаю совпадение это или просто повезло, но как только я перестала думать об этом самое заветное желание исполнилось)Извиняюсь за много текста)))??
овуяцию определить и потом действовать)))самое верное)))никакие таблицы точного результата не дадут, а вообще лучше расслабиться и просто проговаривать своё желание) у нас дочка так и получилась, после сына как то взяла на руки племянницу и сказала, что хочу такую же девочку, но позже)))и в этом же месяце забеременела, хотя по овуляции д.б.быть мальчик
Девочка до овуляции, мальчик после овуляции
У нас по всем таблицам должен был быть мальчик и по крови и всем-всем, пол зависит от мужа, какой сперматозоид оплодотворит, того пола и будет ребёнок. Единственное во что я верю, это то что можно подгодать по овуляции, УХ сперматозоиды живут меньше, но более шустрые, ХХ менее активны, но живут подольше, т.е. чтоб зачать девочку нужно заниматься сексом за пару дней до предположительной овуляции, но не факт, что получится девочка
Я только больше всего к этому склоняюсь, тк научно обосновано.
Прям в день овуляции тыр- мальчик. Тут не угадаешь как не крути.
50-50 мальчик — девочка было) по всем гаданиям ))
Было только одно гадание которое всегда показывало девочку )
Гадание с иголкой и ладонью. Та надо иголку на нитке продеть в кольцо получившееся от ьолтшого и указательного пальца 3 раза в затем над ладонью выставить) почитайте в инете в общем
У мамы совпало, у деда совпало, мне в 12 лет еще дочку показало) надеялась на сына но знала что будет дочка ???
Мне муж сказал "хочу сына"!) Ну как-то так и получилось)))))
По обновление крови у меня должны быть 2 девочки?поэтому я в это не верю
Тож хочу вторую девочку потом и незнаю как бы 100% это сделать
100% наверное никак. Но я решила приложить максимум усилий, хоть для кого то это и смешно может. А если не судьба, значит быть мне мамой мальчиков)
Согласна. Буду следить за вами в этом плане ? потом расскажите
У меня по всем таблицам по крови и тд.по всем способам что есть в инете снова мальчик выпадает?а я хочу дочуууу ?
На всё воля Всевышнего, но он дарует нам то, к чему мы стремимся и просим!!! конечно это может быть и просто совпадение Сама ещё не пробовала, но у нескольких знакомых через эту таблицу получилось мальчишек родить ????. Ну я ещё слышала что мальчишек можно посчитать по всяким таблицам и может получится родить, но девочек никак нельзя никакими таблицами запланировать ???
У меня совпало только обновление крови, вторую тоже дочку хочу, надеюсь предугадать)
Ещё почему-то в кровь верю, сдам, темболее у меня 4 группа, говорят так и так желательно сдавать её.
Но по обновлению крови не понятно логики совсем )) может кто знает, почему ?)
Но рискуете долго )) ведь могут погибнуть все спермики за 5 дней. По-моему мальчика сделать проще )) в овули напулять)))Мы тоже девочку
хотим! Удачи вам!!! Дети должны планироваться. Пусть у вас получится здоровый хороший малыш желаемого пола ☺️
Я верю ПОКА ЧТО, только по овуляции
Почему пока что, потому что метод пока мной не испробованный, но он самый логичный из всех. Ведь все зависит от сперматозоида. Х или y первым добежит или выживет. Девочки живучие, но медленные, мальчики быстрые и наоборот менее живучие. До овули ща 4-5 дней девочку делайте, а мальчика ща день в день или после