Вчера была у гинеколога, она назначила мне такую схему приема витаминов:
— с 1 по 10 д.ц. витамин С по 1 гр. х 2 р.д.;
— с 1 по 10 д.ц. курантил 25 мг 1 таб х 3 р.д.;
— фолиевая кислота весь цикл в дозировке 400 мкг;
— с 14 по 26 д.ц. витамин Е 400 мг.
Смущает огромная дозировка витамина С. Я конечно принимать собираюсь, но хотелось бы знать кому нибудь назначали в такой дозировке витамин С и не было ли каких-нибудь побочных эффектов?
Мне витамин С назначали, но по 1000 мг в день. это же вроде дневная норма! Я пропила пару циклов всего его, потом перестала. Витамин Е тоже так назначали, но я его тоже уже давно пить перестала. Сейчас только фольку пью и вот омега-3 допиваю, которые после лечения мужа остались))))) не выбрасывать же)
да, представь. реагентище!)) завтра по идее должны М начаться после мазни моей. с одной стороны конечно обидно, но с другой стороны — муж всё равно ещё на таблетках был, хоть и не на антибиотиках. сейчас вот последняя неделя осталась лечения. надеюсь, что в этот раз добили мы его лейкоциты, а то они мне скоро сниться будут((
спасибо)
Пью с 1 по 16 день Пентовит -это витамины группы В. С 16 до начала месячных С три раза в день доза как у вас все в норме. И витамин Е на 2 месяца каждый день по 200 мг
Да, тоже большая доза, все хорошо, аллергии нет, месячные не обильные стали
Элевит)))
Я пью Элевит, там весь спект витаминов для планирующих, беркменных и кормящих мам, а муж пьёт компливит и фолацин)
Я пью сейчас только аевит и фольку, мужа тоже подсадила)
Мне только фольку назначили
Как пьёте фольку? Точнее сколько раз в день?)
Пьем вместе с мужем по 1 таблетке 3 раза в день. Гиня сказала, что мужу можно и 3 сразу))))