Ну вот и у меня начался новый цикл. Странно но у меня была овуляция там где есть труба два раза подряд. Так что мы имеем? Гормоны в норме (тестостерон снижен у меня, мы его поднимаем ) по мимо всего схема лечения такая: тестостерон ежедневно, иноферт 2 пакетика в день, витамин Д, льняное масло ежедневно. Дивигель с 5-12 день 1 пакетик, дюфастон с 14-25 день.
Месячные скудные это факт, но гормоны в норме значит причина не в этом, соответсвенно эндометрий в день овуляции 9мм, после он 7мм на границе находиться, но есть шанс забеременеть. И осталась труба моя единственная после вб. Ее не проверяла, а ведь прошло 2 года почти после операции.
Схема лечения 3 месяца, остался месяц. Результата ноль, климат мы поменяли, но беременность не наступила.
Завтра иду к своему врачу и буду настойчиво просить направление на лапароскопию и гистероскопию. И ещё планируем мы 4 года. Честно девочки руки опускаются, но кроме сдачи анализов и одной стимуляции за 4 года мы не пробовали. Я не жду чудо и не надеюсь и из за этого продолжаю бороться за своё права быть счастливой.
Иногда посещают мысли уйти в Работу, оставить мужа и продолжать так жить, а после взять ребёнка на усыновление ближе к 40 годам. Мне сейчас 27.
Злюки можете не комментировать пост!!!
Хочу конечно услышать слова поддержки, это важно для меня именно сейчас. Много можно написать слов о том что я хочу и желаю. Но единственная моя цель ???? сейчас это стать мамой своего рождённого ребёнка. ????????
Начала нового цикла или о том как я устала!
Комментарии
Актуальные посты
Вставайте пока в очередь на эко, квоту все равно раньше года не получите, стоя в очереди вы ведь ничем не рискуете
Ну мы так и хотим. Сейчас все анализы сдаём. Как только на очередь поставят мы будем делать ЭКО платно
Удачи вам!
у меня срок — 5 лет. новый цикл, новый врач.дала полный список на анализы, в августе лапара и гистера.будем надеяться, что все получится.сейчас бегаю по врачам, УЗИ, кровь, Экг и прочее
А как Вы узнали, что тестостерон снижен??? Сдавали кровь на гормоны?
Да
Спасибо
Хватит себя пичкать. Делайте эко и всё.
А ЭКО можно? Слышала что вроде можно бесплатно выбить
Конечно можно, даже нужно. Но перед этим мы проходим все что возможно и невозможно. И после если попытки будут четны, то собираем доки на квоту
Не нужно лечиться, делайте эко. У меня родственники не могу иметь детей будучи в браке 25 лет и всё это благодаря лечению, она угробила свой организм. Потому что ездили к разным специалистам и по разному назначали лечение, даже такое лечение, которое в принципе не желательно… сил вам ?всё у вас будет ? иногда просто нужно опустить ситуацию и не зацикливаться
Год мы мы не парились. Отпустили ситуацию. Купили квартиру, машину. Сделали ремонт. Улетели в отпуск и результата ноль
Понятно. Ну дай Бог все получится у Вас или так или иначе)
Год это разве срок? Пары по 10 лет ждут своё чудо)) так что главное верить и лечиться правильно