ЭКО по омс Свердловская область перинатальный центр

Прошу подсказать, кто из Свердловской области, как сейчас проходит вся процедура. В общем сходила к гинекологу на свой участок, она отправила сдавать кровь, вич сифилиз гепатиты и резус фактор коадограмма, флюроография, это для обоих, для меня кардиограмма, моча, общий анализ крови и на биохимию. И справку от терапевта, что противопоказаний к ЭКО нет и могу рожать. Принесла все к гинекологу, заполнила какие то направления на обоих, она к ним прицепила анализы, и понесла к заведующей жк, сказала, что нас заведут в компьютер в базу на комиссию, и через 10 дней сходить узнать готов ли результат, что потом нас направят в Перинатальный областной центр в конце июля начало августа.
Вот и не пойму, что то опять поменялось, в какую нас базу занесут, это на очередь уже поставят, или только на обследование. В перинатальном получатся пройдём обследования и ЭКО у них только делать сможем?

Ариша
015344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте. Сколько в итоге вы ждали своей очереди на эко???! Тоже несколько месяцев назад отдала доки на квоту, теперь жду...

Пожаловаться
Ариша
Ольга 

Пол года ждала, в очереди была 560, когда первый раз позвонили и спросили выбор клиники, а через две недели уже пригласили в клинику которую выбрала.

Пожаловаться
Ольга
Ариша 

А при постановке на очередь какой был номер??? Переваливал за 1100???

Пожаловаться
Ольга
Ариша 

Пол года это радует))) учитывая пару месяцев прошло уже

Пожаловаться
Наташка

Сужусь ещё после родов до сих пор с опц, ужасный роддом

Пожаловаться
Наташка 

Там я родила своего сына. Родами довольна.

Пожаловаться
Наташка
АннаВанна 

Вам повезло со сменой значит.

Пожаловаться
Наташка 

, значит. Просила кесарево — сделали) Недовольна медсестрами в послеродовом. Самые настоящие стервы, простите.

Пожаловаться
Наташка
АннаВанна 

Да все верно, у меня персонал попался не удачный, как сказать персонал, всего два врача были, и один мужчина оставил во мне большой тампон, который гнил во мне целую неделю, родила в пятницу, в субботу и вс не было осмотров, сделали только флюорография, и в пн выписали вот все роды)

Пожаловаться
Наташка 

, сейчас со здоровьем все в порядке?

Пожаловаться
Наташка
АннаВанна 

Лечила сына целый год, т к при родах вывернули шею поясницу и правую ладышку, об этом мы узнали только когда ему исполнилось 4 месяца, грудь ребёнок не брал, сцеживалась ему, кто бы знал что во мне тампон и эта гулящая инфекция я бы не кормила потому что вся инфекция попала в желудок через мое молоко, а со мной, а что сосной, не могу забеременеть, пичкают гармонами которые уже не помогают, и как тут не судится когда такое?

Пожаловаться
Наташка 

, сочувствую… Ну да...

Пожаловаться

А в Перинатальном начали ЭКО делать?

Пожаловаться
Ариша
АннаВанна 

Я тоже не поняла, наверное только обследование.

Пожаловаться
Ариша 

Наверное...