Прошу подсказать, кто из Свердловской области, как сейчас проходит вся процедура. В общем сходила к гинекологу на свой участок, она отправила сдавать кровь, вич сифилиз гепатиты и резус фактор коадограмма, флюроография, это для обоих, для меня кардиограмма, моча, общий анализ крови и на биохимию. И справку от терапевта, что противопоказаний к ЭКО нет и могу рожать. Принесла все к гинекологу, заполнила какие то направления на обоих, она к ним прицепила анализы, и понесла к заведующей жк, сказала, что нас заведут в компьютер в базу на комиссию, и через 10 дней сходить узнать готов ли результат, что потом нас направят в Перинатальный областной центр в конце июля начало августа.
Вот и не пойму, что то опять поменялось, в какую нас базу занесут, это на очередь уже поставят, или только на обследование. В перинатальном получатся пройдём обследования и ЭКО у них только делать сможем?
Здравствуйте. Сколько в итоге вы ждали своей очереди на эко???! Тоже несколько месяцев назад отдала доки на квоту, теперь жду...
Пол года ждала, в очереди была 560, когда первый раз позвонили и спросили выбор клиники, а через две недели уже пригласили в клинику которую выбрала.
А при постановке на очередь какой был номер??? Переваливал за 1100???
Пол года это радует))) учитывая пару месяцев прошло уже
Сужусь ещё после родов до сих пор с опц, ужасный роддом
Там я родила своего сына. Родами довольна.
Вам повезло со сменой значит.
, значит. Просила кесарево — сделали) Недовольна медсестрами в послеродовом. Самые настоящие стервы, простите.
Да все верно, у меня персонал попался не удачный, как сказать персонал, всего два врача были, и один мужчина оставил во мне большой тампон, который гнил во мне целую неделю, родила в пятницу, в субботу и вс не было осмотров, сделали только флюорография, и в пн выписали вот все роды)
, сейчас со здоровьем все в порядке?
Лечила сына целый год, т к при родах вывернули шею поясницу и правую ладышку, об этом мы узнали только когда ему исполнилось 4 месяца, грудь ребёнок не брал, сцеживалась ему, кто бы знал что во мне тампон и эта гулящая инфекция я бы не кормила потому что вся инфекция попала в желудок через мое молоко, а со мной, а что сосной, не могу забеременеть, пичкают гармонами которые уже не помогают, и как тут не судится когда такое?
, сочувствую… Ну да...
А в Перинатальном начали ЭКО делать?
Я тоже не поняла, наверное только обследование.
Наверное...