Тема ЭКО...

Девочки… вот мы уже с мужем пытаемся забеременеть 3 года((( безрезультатно… может нам ЭКО попробовать? Есть кто из Ставрополя??? Что посоветуете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Я вам посоветую Аксененко, очень известен всеми врачами, сама у него наблюдалась, у моей мамы есть подруга, ей говорили что не родишь шансов нет, опухолей куча было и вообщем букет всего, Аксененко оперировал ее, лечил, вообщем чудо произошло она родила, мальчику 15 лет уже, а у этого врача руки и голова золотые, не пожалеете

Пожаловаться
Мамаситабуду

А мы пытались 4 года, и когда решилась и пошла к репродуктологу, он мне сказал что нужно было придти 3 года назад

Пожаловаться
Ольга
Желаю удачи, все у тебя получится, терпения только надо, мы 5 лет обследуемся, операции, эко, крио, уже крыша едет ?
Пожаловаться
Ольга

У тебя только цикл после отмены, подожди еще чуток, если не получится в течение полу года, то пробовать ЭКО, и то это не панацея, мой пример, нужно хорошее обследование!!! Мой тебе совет, возьми в своей ЖК направление в Диагностику, на дообследование и дальнейшее эко, а то платно это такие баснословные деньги уходят! берешь в ЖК направление, потом выбираешь хорошего гинеколога-эндокринолога и записываешься к нему, делаешь всё через регистратуру по ОМС, и поехало обследование, лапары и т.д.

Пожаловаться
Анастасия

Ну у нас эко делают в диагностике и в перенатальном центре. А муж сг сдавал?

Пожаловаться
Valentinka
Анастасия 

Да, у него хорошая врач сказал)

Пожаловаться
Анастасия
Valentinka 

А ттг Т4, инсулин, сдавала эти анализы? Там все в норме?
Либо гениколога-эндекринолога искать или же репродуктолога, но где у нас в городе есть нормальные врачи этой специальность не знаю, сама ищу.

Пожаловаться
Еленка

И у меня три года. Пришла в частную клинику, показала кучу анализов от разных врачей, выписки после лапры и гистеро. Все посмотрела, сказала вас три года не лечили. Нет точного диагноза и не выяснена причина по которой так долго нет беременности. Конечно сказала три года это много и ЭКО мне не надо, я сама могу. Просто надо знать причины. Направили меня на анализы, генетик, пайпель, гармоны, ингибин В, антиспермальные тела мне и мужу. Жду результата, делаются долго и на основании их будут смотреть. Получается ща три года я потратила 150 тыс на лечение, а ничего не лечили. Не выясняли причин, просто направляли от врача к врачу и не копали так глубоко как сейчас.

Пожаловаться
Valentinka
Еленка 

А к какому врачу сейчас ходите??? Посоветуйте)

Пожаловаться
Еленка
Valentinka 

Ну я то в Воронеже. Посоветовали глав врача NK- clinic. У нас есть сеть "Здоровый ребёнок", а это отделение "Здоровье женщины". Я пришла 30.06 к ним, почитала информацию и отзывы(хотя им не верю), но решила идти. И вот результат… не лечили. И лапароскопия не нужна была. Причина глубже. Или гармоны, которые я сдавала, но она другие ещё назначила или проблема генетики, что сейчас часто. А многие это не знают и потом ЗБ, выкидыши, после ЭКО нет прикреплениях или смерть плода и даже на 3-м триместре. Надо полное обследование. Мой вам совет. Если три года не получается, то не Эдите чуда. Есть проблема, лучше найти и решить. Как я считала что в 37 нед умер плод… из-за халатности врачей, просто беременность, просто без обследования. Как у всех… Ды вот не тут то было. А вот сайт:https://nk-clinik.ru/shheglova-svetlana-vyacheslavovna/

Пожаловаться
Valentinka
Еленка 

Думала что со Ставрополя(( в Воронеже и никого нет( что бы приехать туда на обследование… эх жаль! Спасибо вам! Вы во мне зажгли огонёк надежды сейчас! Будем стараться! Будем искать другого врача!!! ?????? а вам скорее Лялю в животик!!!?☀️

Пожаловаться
Еленка
Valentinka 

Спасибо! И вам терпения и все скоро получится! Я столько прошла всего, столько врачей. И говорили или туда, потом туда, тот лучший! Нет, надо найти своего врача. А хорошие врачи ща копейки не сидят в жк. Они все в частных клиниках, они хорошие деньги зарабатывают за хороший результат. У моего врача стоит 'план' количество беременности на обращения. Она должна сделать так, чтобы беременели. Это Ее план.

Пожаловаться
Юля

А в чем у вас проблема ?!

Пожаловаться
Valentinka
Юля 

☝️?

Пожаловаться
Юля
Valentinka 

Почитала. У меня тоже много чего было. И инсеминацию делала и лапару горсти таблеток куча уколов. А забеременела только тогда когда решила отдохнуть и пожить для себя, гуляли веселились с мужем и в том де цикле забеременела. Не получалось 3,5 года

Пожаловаться
ПлохаяМать

Смотря какие причины, иногда и ЭКО не помогает. Сходите к специалистам. Выясните причину

Пожаловаться
Валентина

Сходите для начала к репродуктологу, сдайте анализы и видно будет. Может подлечиться просто нужно.

Пожаловаться
Valentinka
Валентина 

Мы ходили к кому только можно, у нас: низкий прогестерон, частичная непроходимость левой трубы, высокий эстрадиол и вроде МФЯ… вобщем лечили нас долго(( пила ОК, витамины всякие, и в итоге 0 результатов...

Пожаловаться
Валентина
Valentinka 

Нужен хороший репродуктолог и он подскажет, что Вам делать.

Пожаловаться
Ольга
Valentinka 

Не отчаивайтесь! Я сама из Ставрополя. Было первичное бесплодие. Наблюдалась в диагностическом центре. То же было с г гормонами не идеально, не проходима одна труба, не было овуляции… Сейчас 2 дочек! ЭКО успеете, может врача поменять? Где наблюдаетесь?

Пожаловаться
Valentinka
Ольга 

Можно вам в сообщение написать?)

Пожаловаться
Valentinka
Ольга 

Напишите мне в сообщения я что то не могу(

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

Да, надо самой все сделать. ЭКО не гарантия. И по три делают и нет детей. Надо искать причину. Матка есть, О есть, партнёр есть, значит без ЭКО надо пробовать!!!

Пожаловаться
Ольга
Valentinka 

Конечно!