Всем привет. Может кто -то мне скажет что это за ерунда. 3 доминантных фолликула, а главный доминант неправильной формы… Овуляции не будет?((((

Всем привет. Может кто -то мне скажет что это за ерунда. 3 доминантных фолликула, а главный доминант неправильной формы… Овуляции не будет?((((
Я каждый раз так веселюсь, когда читаю посты про фолликулометрию… Или может мне слепой узист попался))) Мне говорили, что доминантных фоликов нет и О в этом месяце не будет… А у меня беременность)) Так что всякое бывает
С чего вы взяли что не будет? Можно через пару дней сходить и еще проверить)
Врач предположила что он сдувается
Ну вот, сходите еще раз, может и второй вырастит.
Вы были правы) На следующий день после этого УЗИ овуляция таки произошла)
Ну вот и замечательно, не чего было заранее паниковать. Желаю вам поскорее увидеть //?
Спасибо))))
Что значит неправильной формы, прочла несколько раз и не нашла, а так очень хороший фолликул и ещё справа, большая вероятность забеременеть
Врач сказала что он овальный, а должен быть круглый. А что справа играет какую то роль?
Я думаю не важно, главное что он есть )) мне врач сказала, что справа лучше овулирует фолликул нежели чем слева, не знаю почему, и не знаю совпадение или нет, у меня был слева доминантный на протяжении 5 циклов, на 6 справа я забеременела и лежит спит мой ,, фолликул ,, )) желаю вам скорейших //
Блин… у меня всегда левый овулирует… он больше и всегда там больше фоликов:(
Надейтесь что все получится ))
Уже 1 год надеемся:))) нуу один сыночек у меня есть, правда незнаю где была овуляция?
Я три года надеялась )) и о Боги получилась, беременность протекала идеально, я думала что-то не так, не может у меня быть хорошо ) в один прекрасный день на 35 недели срочно прокесарили, поджелудочная воспалилась ни с того, что аж перитонит начался, в один день случилось, врачи хирург и, гастроэнтеролог, инфекционист, акушеры, терапевт говорят слава Богу все живы, к тому что я обрела дочь и болезнь на всю жизнь, но это стоит того ..
Тут лучше видно