5 июля 2017 12:47 Девочки привет. Сегодня сдала хгч. Результат 5645 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Поздравляю и вам легкой беременности и родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Крутооо))) поздравляю!!! Чихайте на меня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж ↩ ОляМама Апчхи на вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Урааааа! А тесты, как всегда, нас путают!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж ↩ Анжелика Такое тоже бывает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гомель Поздравляю ? спокойной вам беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Поздравляю Вас, легкой Вам беременности ? и почихайте на меня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж ↩ Блондиночка Апчхи на вас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Малинка Поймала??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж ↩ Блондиночка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва Поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тео7 лет Москва Когда были последние месячные?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж ↩ Оксана 1 июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь Поздравляю ? Легкой беременности вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж ↩ Анастасия Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Здорово хорошее Хгч, лёгкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж ↩ Ольга Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку КенгаМама Марк8 лет Челябинск Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж ↩ КенгаМама Спасибо Предыдущая статьяЭкоСледующая статьяИнофоликАктуальные постысиндром жильбера у грудничкапросто так идет слизь из влагалища
?
Поздравляю и вам легкой беременности и родов)))
Крутооо))) поздравляю!!! Чихайте на меня ?
Апчхи на вас?
Поздравляю!!! ???
Урааааа!
А тесты, как всегда, нас путают!!!!
Такое тоже бывает)))
Поздравляю ? спокойной вам беременности ?
Поздравляю)))
Поздравляю Вас, легкой Вам беременности ? и почихайте на меня?
Апчхи на вас))))
Поймала???????
???
Поздравляю!!! ???
Когда были последние месячные?)
1 июня
Поздравляю ? Легкой беременности вам.
Спасибо большое
Здорово хорошее Хгч, лёгкой беременности вам
Спасибо большое
Поздравляю?
Спасибо