Эко

Привет все девчулям!!! Давно я не заходила на форум и даже как то забросила смотреть сюда. Хочу рассказать немножко свою историю неудачной попытки эко. Если кому интересно… Так сказать излить душу…
Вобщем решили мы с мужем после 4 летнего совместного брака и безуспешных попыток самим зачать и беготни по врачам попытать счастье на Эко. Денег подкопили за эти годы, думаем должно хватить, записалась я в Эко центре на первичный прием. Врача мне рекомендовала моя мама, так как на потранаже его экошные дети, ( она у меня педиатр) сказала что все хвалят этого врача. Ну так записались мы к нему чуть ли не за полгода, очередь сильно большая. Перед отьездом в тот город у меня начались месячные, вобщем попала я на прием на 7 дц. Он посмотрел всю нашу историю лечения, у меня кстати одна труба не проходима. И сказал что нужно было придти к нему еще три года назад????.. Посмотрел меня на узи и сказал что можно в принципе начать и сделать короткий протокол. Мы в тот же день начали колоть гонал, и началась наша эпопея. За три дня прошли все нужные анализы. Весь проттокол длился 10 дней всего. 17 го сделали пункцию, взяли аж 18 клеток. но гиперстимуляции у меня не было так как протокол был легкий. По началу все шло так гладко и врач был почти уверен что я сразу забеременнею. И я ходила без особых беспокойств. но на след день после пункции я узнала что из 18 оплодотворились только 6. Я думала что из них выживут хотябы 4 хорлшего качества. Но в день подсадки узнала что остались тлько двое плохого качества. Мой врач был сильно удивлен и расстроен почему так, я ревела на подсадке. Еще и медсестра обьявила мне о том что осталось только двое перед всеми девчонками которые там сидели в ожидании подсадки. Я была очень подавлена и незнала куда себя деть. Еле сдержала слезы во время подсадки. Врач решил подсадить одного, а второй бы не перспективный, и даже не стали его замораживать. вся в отчаяний я пошла домой, хорошо что мама была рядом. Муж сразу уехал на работу после пункции, до подсадки не остался. Две недели ожидания прошли спокойно. но беременной себя не чувствовала, на поддержке у меня был лишь утрожестан и витамины. и укол клексан. Вчера узнала результат ХГЧ ???? Это был самый грустный день в моей жизни. Но я решила не раскисать и пошла к врачу и выбила у него обходной лист на квоту, все докумаенты он мне дал, и я быстро пробежалась по подписям комисии ВКК. теперь буду выбивать квоту у себя в городе на эту клинику. Сейчас держусь лишь мыслями о том что буду пытаться еще и уже через квоту. Незнаю почему я сразу не додумалась. Так что девочки пытайтесь, стремитесь, и не оглядывайтесь назад. Я уверена что у нас все получиться и мы все станем мамами???? Под лежачий камень вода не течет. ☺️Всем удачи????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества